Leha137 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Небольшой обзор полуавтомата с двойным пульсом. https://youtu.be/j6FeUuKP6Schttps://youtu.be/Q50JcteuKukhttps://youtu.be/tjX7jPPZhXYАлюминий полуавтоматом варил впервые. Изменено 23 января, 2021 пользователем Leha137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 От меня тоже +. Аппарат явно клон Магнум, Крамер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Leha137,По второму аппарату сделайте обзорчик, если не сложно. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 @Leha137,По второму аппарату сделайте обзорчик, если не сложно. +К сожалению у меня закончилась проволока для со2. Новый хозяин привез с собой какую-то самую дешёвую порошковую. Там был не вариант снимать , хотя он сказал, что это отлично по сравнению с его старым. Тут без комментариев.Чуть позже смогу на easyweld сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Прямо в ютуб плюсанул! Особенно за формат съемки, на смартфоне отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eai Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Когда у вас будет возможность, хотелось бы посмотреть как черное железо варит пульсом, например трубу к фланцу приварить, типа такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 На мой вопрос менеджеру завода Тайзу Ретоп M & E Ko. " почему все Китайские аппараты похожи не только внешне но и схематично" ответ просто гениален "Это наши обще Китайские технологии в производстве сварочного оборудования" Кенде как и прочие продукты не 100% клон... Стоил он на 50$ дороже моего No Нейма поэтому я его не купил. Верх цинизма цена тойже Brima mig/mma 230 DPP 78T/Rub. при выходной цене c завода (Тайзу Ретоп M & E Ko ) 230 $+ 70$ доставка с "московской растаможкой ".....Если что случится пожар, пишите, схема данного агрегата частично имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Brima mig/mma 230 DPP 78T/Rub. при выходной цене c завода (Тайзу Ретоп M & E Ko ) 230 $+ 70$ доставка с "московской растаможкой " Беру 100%, везите - 300 баксов не проблема. Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Инфа для Всех выходите на Алибабу завод Тайзу Ретоп Mашинери & Электрик Ko. менагер Флора Ляо . договоритесь, даст перевозчика Алексея с Гуанджоу до престольной.... Покупал 3 аппарата год назад без проблем...Цена 230 $ опт для Брима вам отдадут за 250.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Хорош сундук тем что в него легко запилить 4 роликовый фидер и тюнинговый транс размеры позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantieseni2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот молчат они как партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VallerChet Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот молчат они как партизаныНи чего удивительного , читайте и смотрите видео на тему про Крамер, аппараты идентичны на 90 % ... У меня подобный больше года на предприятии работает правда с небольшими изменениями конструкции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantieseni2 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Они просто не отвечают на сообщения от слова вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus7777 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Они просто не отвечают на сообщения от слова вообще если это про китайцев - то они массово забухали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти