Дед Лехай Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 надо было вам себору брать может быть и так, но взят уже Grovers, и назад пути нет тиг тула много разной бредятины городит у человека своё мнение, как и у вас, и мы ведь все должны иметь возможность его высказывать? Или зачем это всё тогда (я про форумы, ютьюбы, и, вообще, подобное общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 себору брать,с ней,как я понимаю,проблем нету. Ну то, что Сибора по функционалу уделывает Гроверс вы спорить не будете? По цене конечно тоже , их "малыш" сейчас стоит как 2 WSMEшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @Дед Лехай,конечно у всех свое мнение,только я ими работаю уже лет 6.@Ozonot,по ней ваще не в курсе,не довелось на ней работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ну то, что Сибора по функционалу уделывает Гроверс вы спорить не будете? По цене конечно тоже , их "малыш" сейчас стоит как 2 WSMEшки. Да ничего она не уделывает, 180 в частности, поджиг да, с 30-40 мм, заточенный зажигает, не заточенный, бывает надо керамикой к детали горелку жать. Ничего такого, что я бы не мог сундуком сделать, она не делает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ну у круазика есть экземпляр гроверса с выставки, который не пошел в массы. Не помню как он обозначался, который как флама.Может и тот, что у всех тоже есть.По "маленькому" тут тема есть.Про тему в курсе, гроверс wsme 200 acdc, насчёт этот или другой не в курсе, по названию сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Да ничего она не уделывает, Я же написал про выбор функций: наличие MIX Tig, расширенные функции поджига, мульти спот с регулировкой от 0,01 сек., 4 режимы работы, расширенный режим работы с пульсом, удобный дислей с наглядными регулировками и отображением параметров, наличие памяти, у Гроверса этого нет, в новом добавили память и выбор формы волны, но что то его пока в продаже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я же написал про выбор функций: наличие MIX Tig, расширенные функции поджига, мульти спот с регулировкой от 0,01 сек., 4 режимы работы, расширенный режим работы с пульсом, удобный дислей с наглядными регулировками и отображением параметров, наличие памяти, у Гроверса этого нет, в новом добавили память и выбор формы волны, но что то его пока в продаже не видно. Давайте про Сибору в моей теме про нее поговорим.Там я изложил свой взгляд на этот аппарат. Хорошо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти