NikOtiN Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Увидел на авито такой теплозащитный костюм, как я понимаю такие используются в металлургической промышленности. У кого есть опыт, поделитесь насколько они пригодны для сварочных работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Опыта нет, но зайчики будут рикошетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Да, про зайчики я не подумал ) Но скорее всего это будут проблемы окружающих больше, чем самого сварщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Теплоотражающий костюм. Как бы не ТОК 800 или ТОК 200. Почитайте характеристики, думаю, что в качестве сварочного костюма он пойдет для того, чтобы сварщика замучить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 @NikOtiN,Металлурги называют " серебро".Конкретно для сварки не применял,но он расчитан для защиты от излучения и горячей окалины/ брызг металла.Но очень дорогой,неудобный и крой у костюма в основном для работы стоя.Вот т.н " суконка" металлурга зимой очень даже ничего,если есть силы носить штаны по 5 кг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ясно, похоже нам он не подходит. Просто на авито он за 800р, вот я и заинтересовался что за чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 В нём ток пожары тушить... после сварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 За то выглядит шикарно! Если еще маску с подачей воздуха одеть - прям пришелец из фильма "Назад в будущее" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти