Популярный пост Гарик62 Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Кит конечно не рыба.Но всё же. Что то смотрю народ не очень активно решил в конкурсе участвовать. А вот у меня как обычно времени свободного вагон. Да и человек забравший предыдущую рыбу захотел продолжение рыбной темы. А тут как раз и конкурс. Работа будет выставляться в художественной номинации. К сроку думаю успею. И того что нужно доделать осталось вклеить глаза и по фотографировать красиво.Вот что собственно что пока получается.Правда после нанесения фактуры на нижнюю часть её повело немного. Пришлось стягивать шпильками.Но всё вроде получилось. Потом переходим к изготовлению двигателей.Основная надпись ЗМ будет на моторе. Хвост сделал из четырёх кусков(для уменьшения расхода металла). Основание под рыбу сделал размером 60 на 30. Декорирую основание камушками. Так уже делал ранее. На приклеивании камушков истратил упаковку стержней для термо пистолета(10шт). После окончательной сборки всех деталей перехожу к электрической часть.Задумка была сразу. В хребет и голову приклеить ленту светодиодную.Которая будет подсвечивать мотор и камни на подставке.Ну вот собственно пока всё. Осталось глаза доклеить на клей эпоксидный двухкомпонентный. Мой который есть от старости вроде умер. Ну и окончательно сфотографировать. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Как всегда-очень круто.. Когда такие вещи вижу, всегда вспоминаю маркетри и художку, меня хватило на два года, потом усидчивости не хватило ) Терпения и вдохновения вам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Надпись 3м на болтах, изделие не для конкурса а под заказ видно было, заказчику видно не понравится надпись 3 м на изделии.Сугубо личное мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вообще правила предполагают название «воплощение давней мечты»,а тут просто работа под заказ,так сказать рутина.Ничего личного,просто высказал свое мнение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Мне видится, что клиент о буквах 3М даже и знать не будет, после фото сессии уже снято и выкинуто или сошлифованно. Считаю данную работу хитрым трюком. Снимать с конкурса однозначно. У меня сейчас в алюминии 47 метра шва выполнены с огромной любовью и швы, на них смотреть сердце замирает. Но как то ремонтную сварку выставлять в конкурсе «давняя мечта» не престижно и не прокатит. @Гарик62, предлагаю вам сделать «чужого» или «хищника», ну или что-то в этом духе. Вложив туда не только труд, но и свои средства. Такая работа 100% будет не на заказ, и продать после сможете легко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 @Гарик62, Заберу, если подаришь. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Давайте по отвечаю на неудобные вопросы. Вообще правила предполагают название «воплощение давней мечты»,а тут просто работа под заказ,так сказать рутина.Ничего личного,просто высказал свое мнение.1. Это давняя мечта. Увидел похожую в интернете почти год назад. Решил повторить в моём стиле. А рутина для меня это танки .Такие работы как рыбы это очень интересное время препровождение.Мне это очень нравиться.Надпись 3м на болтах, изделие не для конкурса а под заказ видно было, заказчику видно не понравится надпись 3 м на изделии.Сугубо личное мнение.Переделать надпись на несъёмную делов на 1 час с покраской.Что и будет сделано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 @Гарик62,по правилам п.9,п.п.9.1 победителя определяет жюри,опять же по п.п.9.3 жюри учитывает мнение форумчан,я его высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне видится, что клиент о буквах 3М даже и знать не будет, после фото сессии уже снято и выкинуто или сошлифованно. Считаю данную работу хитрым трюком. Снимать с конкурса однозначно. У меня сейчас в алюминии 47 метра шва выполнены с огромной любовью и швы, на них смотреть сердце замирает. Но как то ремонтную сварку выставлять в конкурсе «давняя мечта» не престижно и не прокатит.@Гарик62, предлагаю вам сделать «чужого» или «хищника», ну или что-то в этом духе. Вложив туда не только труд, но и свои средства. Такая работа 100% будет не на заказ, и продать после сможете легко.Про буквы знает. Я ему на этапе изготовления двигателя показывал.. У него свой сервис(правда не большой).С продукцией ЗМ знаком хорошо. А про деньги это отдельный вопрос. Это будет для него сюрприз.А точнее подарок. Просто у него уже практически моя персональная выставка.Да и машину у него теперь чиню.Это опять же про вопрос вложения не только труда но и денег.Как то так. Если организаторы решат что работа не подходит под правила конкурса то пусть так и будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Переделал надпись ЗМ на не съёмную.Правда старую красоту восстановить не получилось. Пришлось подкрашивать.Хотя могут сказать что можно надпись спилить. Можно конечно ,но мне это не нужно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну и вот окончательные фото. Длина кита 1 метр. Правда взвесить не получилось. Но тяжёлая вышла. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Финальные фотографии. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти