mehanik1102 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @svarnoi69,Отпишитесь, как будет вести себя прицел и надолго ли его хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @mehanik1102, хорошо.ps. Рекомендую посмотреть на мультикомпрессионные винтовкинихарашо вам рэспубликанского жителя тролить.. розетки и новой у нас нетути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Отпишитесь, как будет вести себя прицел за три недели ~3000 выстрелов(я сам офигел с этого вьюноши!!!)первоначально под прицел куплены ал. кольца(за неимением монолитов в продаже) - слетели в районе 2000 выстрелов.куплена 4-х винтовая 100мм.-вая платформа(монолит), с винтовым фиксатором в коробку ствола. 700 выстрелов полет нормальный. прицел без каких либо внутренних повреждений. перекрестье в норме. корпус цел. о самом ведростреле Hatsan 70 скорость не измеряласьрасконсервация проведена полностью(по видео инструкции от Gnom-а)приклад не наполнялся. ствольный противовес не прикреплялся.стоит усиленная родная пружина.куча с прицелом на 30 метрах первоначально 3х4-4х5на данный момент 5х7 (пачка сигарет) начались частые срывы. примерно каждый 10й выстрел.судя по итогам-предстоит замена родной пружины на газовую+манжета. думаю,160-170атм будет норм.весь отстрел велся пулями филд таргет 0,68 (луганские) 4 коробки по 500 и одна на 1250(еще не закончилась )ps. 54 подтвержденных 200х ворон.) воробьев и голубей не стреляет. Изменено 20 мая, 2020 пользователем svarnoi69 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Думаю можно почистить ствол и снять освинцовку, возможно куча расползлась от этого, ну и газовая пружина разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Dmitry_BY, все строго по рекомендации изготовителя-500 выстрелов-чистка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @svarnoi69,Я конечно извиняюсь,а зачем ребенка приучать по живым существам стрелять( воронам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Schlosser, Позволю себе не согласиться с Вашей позицией защитника детей и ворон.Вороны (не вОроны) - это летающие крысы, разоряющие гнезда других птиц, приносящие огромный вред. В советские времена нужно было сдать в Общество охотников и рыболовов какое-то количество (уже не помню) вороньих лапок, чтобы получить талон на покупку охотничьего пороха. Продолжать лекцию не буду.Дети - это цветы жизни... В 12 лет ребенка приучать рано, а в 15? а в 20? В 12 лет (у самого такие внуки) современные дети прекрасно разбираются в том, что есть добро и зло, что есть полезные птицы, которых надо оберегать, делать гнезда, скворечники, кормить их зимой, а есть хитрые, приносящие вред, охотничьи трофеи. У любого человека, и это воспитывается с детства, должно быть четкое понимание того, что оружие нельзя не только применять, но и направлять в сторону людей, домов, кошек, собак, птичек,... и можно в сторону мишеней, крыс, ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @эСАа,В советское время в Китае воробьи тоже огромный вред приносили и лапки сдавали.Но вышло как-то не очень в итоге.А до этих времён как - то оно само собой в природе регулировалось.Ребенок/ подросток/ просто мужик не думает о своей великой хозяйственной миссии ,ему просто по приколу стрелять.Поентому мое личное,никому не навязываемое мнение,что оружие можно применять для спортивной стрельбы,добычи пропитания( а не лося с оптикой валить и на нем фоткаться) ну и для стрельбы по человекам,для чего оно собственно и создавалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) @Schlosser, вьюнош знаком с огнестрельным оружием с 10 лет- был куплен револьвер 2,5 под флобер.в 11- начал стрелять с охотничьей- мелкашка марлин 22лр.(естественно,под строгим контролем и только в охот. сезон. "допускался" и допускается к оружию только с отличными оценками по всем основным предметам) первая охота-в 11 лет. с предварительным полугодовым обучением и подробным объяснением что к чему , зачем и как себя вести.стрелковая дисциплина привита. в семье оружие присутствовало всегда. и дед и отец-охотники,а не пьяные стрелятели по бутылкам.насчет "живых существ" - серая ворона всегда считалась и считается вредителем, и подлежит санации в любом количестве.по поводу общей проблемы, если я правильно понимаю вашу позицию - "ребенок приучается к убийству живых существ и вырастет убийцей"отнюдь. он растет охотником в правильном понимании этого слова с точки зрения классической охоты и правил стрельбы.сумбурно,конечно написал, но надеюсь,объяснил Изменено 21 мая, 2020 пользователем svarnoi69 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @svarnoi69,Понял.Принял.Не буду размусоливать,я не говорю о том,что кто то кем то вырастет,ну просто мне кажется это неправильным.Вот и все.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Schlosser, в каждой семье избе свои погремушки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 избе Избушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 родная пружина-каюк. две манжеты тожедядя Андрей оказался(как и всегда ) виноват, что не купил вовремя газовую пружину... просили подешевле и побольшебабки ваши-пули тоже))) нате.0,68г. 5000шт , ~3,4кг. 1530р.ждем газовую пружину__________________________________ох и дорогое удовольствие получается .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Это же не дорого 3,4кг. 1530р. Мои 890 руб банка 300 штук стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Гарик62, местное производство и покупалось у адекватного продавцасайт в РФ (Донецк РФ/ Ростов-н/д) "напрямую"(5тр. мин. заказ) . может для вас , с пересылом дешевле будет http://luman.com.ru/catalog/puli/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Просто у меня калибр 6,35. Поэтому так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 калибр 6,35. И как с регистрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Просто у меня калибр 6,35Кто производитель вашего карамультука, коллега? Лет 15 пользую Эдган в папском калибре. Изменено 17 июля, 2020 пользователем эСАа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 И как с регистрацией? От производителя есть бумажка что это игрушка до 3 жд. Эдган Матодор лонг. Первый Эдган покупал как раз лет 15 назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Раптор 3 (4,5), Дудис полуавтомат (4,5) лет 10 наверно увлекаюсь. Сейчас лежит, глаз радует.Младшая когда-то стреляла, осталось видео:https://youtu.be/I5smVQ6pbughttps://youtu.be/BdnEk5jxeB4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Гарик62, местное производство и покупалось у адекватного продавцасайт в РФ (Донецк РФ/ Ростов-н/д) "напрямую"(5тр. мин. заказ) . может для вас , с пересылом дешевле будет http://luman.com.ru/catalog/puli/ Цены если сравнивать с Карабином-НН, на пару рублей разница, выбор больше и многие айрганеры знают этот магазин, у самого 3 единицы осталось 2 ппп и одна псп, в этом году маленько разоружился, но кит барнаульский для сборки лежит когда нибуть соберу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти