Schlosser Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Как и обещал http://websvarka.ru/talk/topic/8744-evospark-rosweld/page-104Лысина зажила,отметины на шлеме остались. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @Schlosser, Бытует мнение. что синяя изолента более универсальна при проведении ремонтно-восстановительных работ, но и она мало пригодна для крепления легковоспламеняющихся материалов на оголовье сварочных масок. Их с успехом можно заменить остатками старых кожаных краг. Тем более даже гигиеничней получится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @Calma,Мнение верное,категорически согласен с Вами коллега!К моему стыду(я электрик по образованию) пришлось пользоваться плебейской черной,ибо запасы синенький прелести иссякли.Прошу меня простить великодушно.Краги были кстати использованны,но сильно натирали лоб и не впитывали пот.Пришел к такой схеме-ветошь из приятных коже материалов и изолента.Полет нормальный,по мере износа меняю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @Schlosser, Антон , ну не только твоя "лысина" пострадала .Во и может читал , давно товарищ написал но мне нравиться сие и иногда вспоминаю http://websvarka.ru/talk/topic/3442-zapiski-nachinaiuschego-svarschika-chast-1/?p=109611 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 пришлось пользоваться плебейской черной Вот нинада -- чёрная это ремонтно-маскировочная. Это мне настоящий электрик рассказывал -- он мотал её на чёрный силовой кабель, приговаривая: "Зробыть я вам зроблю -- робыть воно нэ будэ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 @Глобул,Значицца так- есть два вида тру изоленты,синяя ПВХ и черная ХБ,которую используют электрики старой школы ,да и я тоже( почему-отдельная история).Все остальное от лукавого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Schlosser, а вот чёрная хб. У меня она давно лежит, и уже так крепко спит, что даже и не знаю как её будить.Ну то есть в таком состоянии она совсем никак не работает. Ваабще. И я вот понимаю что есть способ разбудить её, и сделать опять молодой, красивой, полной сил и здоровья. Но чем? Ксилолом не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) @Глобул,Со временем теряет целебные свойства.Иногда нужно просто отпустить и забыть. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти