Популярный пост Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ...А че у него погоняло Спикер?Дык он с пикой ходит!... Долго я мял сиськи ,но вот свершилось,трясущимися руками распаковываю,обмываю баночкой пивандрия и сразу на форум!Долго мониторил рынок и вроде лучше за такие деньги не нашел.Такой источник есть у форумчанина Сергей 09, пообщались с ним- говорит годная машина .Итак начнем по комплектухе- упаковка нормальная,в комплекте горелка WP- 26, масса,держак,жменя расходки на горелку,толстая инструкция отксеренная и газовый шланг.БРСом на газ увы не комплектуется.Горелка нормального качества в этом сегменте,средней мягкости,кнопка семная ,разъем дофигапиновый- видимо на горелку может устанавливаться кнопка с регулировкой тока.Масса и держак- фуфло,а кабеля медные однако.Кабель питания источника хорошего качества.Газовый шланг- фуфло. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 От обилия циферок и значков заболел моск,но пока из плюх выяснил следующее- может комплектоваться как обычной,так и блюпуп педалью.На переменке есть возможность выбора формы- квадрат или синус.Есть 9 ячеек памяти( джобов).Пока усе,будем мучать зверушку.Сбылась мечта идиота!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Да,цена - около 15 тысяч.грн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Масса и держак- фуфло Не говорите так больше... Уж очень обижаются "экспортеры" на такую оценку товара ))) Эт я по собственному опыту знаю...... Газовый клапан на быстросъем? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Calma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) @Calma,Я человек простой.Что фуфло- говорю фуфло.Что годное- говорю годное .В любом случае это обвески и за эти деньги у всех источников будет приблизительно одинаковая.А вот кабелы порадовали.Еще дополню- вентилятор не адаптивный,дует постоянно и очень сильно.Выход газа- под БРС.Продавец сказал,что должен любой подойти.Кстати продавец по крайней мере пока вызывает ощущение очень адекватного человека- быстро отправил и в Вибере по газу сразу отписал.Это радует. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Schlosser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @Calma,Я человек простой.Что фуфло- говорю фуфло.Что годное- говорю годное .В любом случае это обвески и за эти деньги у всех источников будет приблизительно одинаковая.А вот кабелы порадовали.Еще дополню- вентилятор не адаптивный,дует постоянно и очень сильно.Это же Китай? Есть клоны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @Goodwin 359,Ну понятно,что не Финланд.По клонам именно этого источника не знаю.ПА Спика 200- клон Аврора Динамика.Ну или наоборот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Я человек простой.Что фуфло- говорю фуфло.Что годное- говорю годное Комплектацию заказывает поставщик. Просто я в свое время тоже взболтнул, что видимо китайцы наделали таких убогих клемм массы на десятилетия вперед и сейчас их впаривают всем подряд. У меня апарат вдвое дороже и укомплектован был такой же массой. Обиделись однако поставщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @Calma,Ничего тут сказать не могу,да и поставщик не всегда продавец.Обижаться тут не за что.Что могу сказать точно,что в моем ПА Эдон,который я покупал в магазине в Мариуполе,т.е совсем у других людей точно такие же держак и масса.Правда кабеля люминь,держак латунь и маленькие байонеты.Такие дела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ,держак латунь АНТОН , я вот ММА почти не варю , но вот коловорот - землеройку под столбы электрические реставрировали и варил друг ММА я в помощь .Так вот он кому то давал свою Дугу и те приладили латунный держак и он им пару ляктродов на коловороте сжег занервничал и смотрю отдирает его и нашел трезубец , примотал и успокоился и похоже нет не чего лучше трезубца . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) @selco,Валерий,не согласен.Я в свое время кучи делал трезубцев сварщикам,когда работал электриком.Жарили они шестеркой в режиме нон- стоп.Это ещё куда ни шло.Но а на монтажных работах мне эти трезубцы осточертели,сколько зайцев поймал и прочее.Прищепка лучше,да и запретили на заводе курячу лапку.Хотя олдовые сварные лапкой варят еще- привычка,они варят дольше,чем я живу на свете. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Schlosser 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кстати по инструкции источник обеспечивает режим ММА как на постоянке,так и на переменке и регулируемый форсаж и гор.старт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Прищепка лучше,да и запретили на заводе курячу лапку.Хотя олдовые сварные лапкой варят еще- привычка,они варят дольше,чем я живу на свете. С Ладно , я ММА почти не варю и мне все равно , запретили значит -запретили. Кстати по инструкции источник обеспечивает режим ММА как на постоянке,так и на переменке и регулируемый форсаж и гор.старт. Ты вот лучше скажи частота АС тока есть в сим аппарате и работает ли она в ММА , в Форсаже работает , а вот Евоспарк нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @selco,Валерий,судя по инструкции в ММА не работает,в ТИГ 50-250 Гц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 в ТИГ 50-250 Гц. Ну и ММА 50ГЦ обойдется да и ты профи сваришь "черта " А вот ТИГ замечательная частота , конечно нижний можно было поубавить до 20 или 30гц , но главное "верха" в 250гц и это здорово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 @selco,Валерий,признаться в ММА я оцениваю свои возможности ниже среднего и увы наверное из-за психофизиологических возможностей их сильно не развить.Но я стараюсь.)По ТИГу после трансформатора,на котором я в основном работаю эти все герцы я пока не совсем раздупляю,а на Патоне совершенно иначе циклограмма выставляется.Но в процессе думаю раздуплюсь.Ну а что не понятно будет- всегда знаю у кого спросить и где.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Вечерний кинозал. и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Как смог,прошу понять и простить). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 https://m.youtube.co...h?v=PVx2ShIDtcI Какой там режим???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) @Calma,В смысле какой?Линейный режим,то я с базовым током оговорился).Источник не знаком ещё да и видео я никогда не снимал,так,шо... Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Тьфу ты черт,АС!Голова совсем уже не варит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Первое боевое крещение.Нерж варил в пульсе,люминь- в линейном на спаде. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Может кому будет полезно.Фишку на горелку я так и не нашел,а сейчас так и подавно ничего не купить.Разжился водянкой,нужно что- то решать.Сколхозил переходник из советских фишек типо ШР,со снятыми резьбовыми кольцами- просто втыкаются папа в маму,думаю этого достаточно,экономия времени на откручивание кольца.Кстати старая рацуха от электриков- грани резьбовых фиксирующих колец таких фишек приблизительно соответствуют рожковым ключам,например на 22 и т.д,следовательно закисшую фишку можно открутить ключами без повреждений.По работе источника пока на постоянке особых претензий нет,а вот на переменке на малых токах прожигает пивные банки,причем как-то через раз.Не смертельно ,но немного обидно.Впрочем после транса конечно земля и небо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Антон, дуга в банку, или через присадку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 @Сергей09,Сергей,и так и так.Все крутил,все электроды,сопла и линзы перебрал,но результат один. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти