Ganimed Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Как-то с воздухом все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Да входы это,е- мое,я же написал.Это влагомаслоотделитель- рессивер.Потеплеет- опрессую с водой,если выживу- отпишусь и сниму видос.Если нет-перестану быть в сети ).у меня немного не так. Вместо родного винтеля приварил резьбу для крана слива, вход также под углом, только в низу, вверху выход. Чем руководствовались когда делали так выход воздуха.Да с резервным входом может и не зря затеяли, у меня сейчас тоже спарка компрессоров качают в один ресивер, на вход поставил тройник. И да не надо никах обратных клапанов, бери с компрессора напрямую, так везде будет одинаковое давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @nik633, У нас тоже снизу слив,сверху выход,на схеме указанно.Руководствовались тем,что бы воздух проходил на своем пути наибольший путь.С нижним расположением патрубков путь воздуха короче- почти сразу в трубу.Ну вот так мыслили примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @nik633, У нас тоже снизу слив,сверху выход,на схеме указанно.Руководствовались тем,что бы воздух проходил на своем пути наибольший путь.С нижним расположением патрубков путь воздуха короче- почти сразу в трубу.Ну вот так мыслили примерно.ну так у вас забор воздуха внизу получается, есть вариант схватить конденсат, хотя в доп ресивере его практически нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) @nik633,Ну посмотрим ,как то оно да будет.Не может же так быть,шоб никак не было?) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Schlosser 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Тэээкс,шо тут у нас? Кинули " землю" на ШР,кинули ещё кабелей и прожекторов,сколько было денег.Ну и первые изделия Азов Металл- колонны( монтаж невозможен в связи с каким-то триппером кетайским) и дверь.Получилось почти,как настоящая. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Получилось почти,как настоящая. сколько сейчас картонки-накладки такие с выборками стОят? в 11-м, помнится 50уЁ(400 гр.) за 4м2 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @svarnoi69,Стоят кстати дофига,точно правда не скажу,но выхлопа с этой двери очень мало.Если уж надо точно,то завтра узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Получилось почти,как настоящая. по моему даже лучше нынешних «настоящих», по крайней мере ели не дороже 40000р. А так говно одно, сам делал - знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 не дороже 40000р. А так говно одно, сам делал - знаю На два делим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 На два делим... нееееее... за 20 яб ее из того ассортимента (собери на точках но чтоб быстро голыми руками разберу хоть и дрищь))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @Psihogen,Я так не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Psihogen,Я так не умею) я про те что лично варил))) план горит куда так много варишь))) а в итоге не дверь а кисель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Драсьте.Кто сказал,что у нас станкостроение умерло?В целом уже ездит и режет,но нужно окультурить все,доделать стол,вытяжку и т.д и т.п.Запилили две съемных головы- плазменную и фрезерную по дереву.Фото в разнобой и на разных этапах постройки .Источник- Эдон кат100, в кадр не попал. @ВлаДон,Контроллер высоты плазмы https://www.ebay.com/itm/HP105-Height-Torch-Controller-THC-For-CNC-Plasma-Arc-Voltage-Cutting-Machine/383617390428?epid=1183939399&hash=item595160d75c:g:rKUAAOSwx0hdAiDE. Набор шаговиков,драйверов,контроллера,БП. https://www.ebay.com/itm/Wantai-EU-Ship-4Axis-Nema23-Wantai-stepper-motor-270oz-3A-4Leads-CNC-kit/140906382563?hash=item20ceacc4e3:g:0ngAAMXQ3kRQ9PI6. Конечники https://www.ebay.com/itm/5mm-Inductive-Proximity-Sensor-Switch-Detector-PNP-NO-DC-6-36V-3-Wire-PR18-5DP/264416870922?hash=item3d9079420a:g:VjsAAOSweTRdQyvg Шо узнал,то и скидываю,как обещал. Рельсы можно разные использовать. Подарил ещё хороший человек такой трупик,если кому интересно буду освещать процесс переборки,т.к это дело не по специфике форума.Катастрофически не хватает времени ... Изменено 14 июля, 2020 пользователем Schlosser 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ОфтопЧто совсем совсем? Трупик! От руки хоть что-то крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Уже немного крутится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Красава, молодец! А время иногда лишнее было только в детстве в начальных классах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Schlosser, Ээээ..... Антон ты какую Хреновину запрограммировал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @selco,Валерий,это не я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) это не я)а понял , это кто то у вас там в программистах из жескогу роду сидит Изменено 25 июля, 2020 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Немножко работы в мастерской.Наш младший научный сотрудник несколько неудачно покатался на гаражном велике и немножко повредил раму.Также довольно интересная шабашка знакомому- грабли для золота и серебра.С геометрией и красотами не заморачивались,варил,как варится.Что интесно изначально человек принес титановую трубу,которую ему продали,как нерж.А я не обратил внимания,прихватываю,а оно трещит,что за черт.А оно вот че оказывается.) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) ОфтопЧто совсем совсем? Трупик! От руки хоть что-то крутится?Уже немного крутится). Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Schlosser 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Красава, малышу вдохнул вторую жизнь. Может и третью..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 От нечего делать вспомнил юные електромонтажные годы и переделал панель управления станком.Стало намного удобнее( пуск,стоп,реверс,подача СОЖ,автоматический выключатель).Также.сосед подогнал азовмашевскую канистру люминевую разорванную брагой( во самогон то страшной силы!),вырезал горловину ( хай будет), залатал ,уши для ручек приварил- очень мало хорошее корыто для стружки вышло. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти