Популярный пост Симфер Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Очень долго "рыл" форум, тема вроде бы по этому поводу была, найти не смог, закину пока сюда, если промахнулся просьба модераторам поправить в нужное так сказать русло))итак появился в пользовании новый "боевой товарищ""новый" это от слова совсем новый.. старожил фубаг рабочий, просто слишком уж к сети привередливый, чуть просадка и все проволока липнет работать невозможно(( решил поделится первыми впечатлениями, много читал и слышал про ресанту негатива и не только тут, приходилось даже юзать ММА данной марки, впечатления остались негативными, с этим девайсом вопрос спорный.. что не понравилось сразу, слишком уж он какой то плассмасово-бюджетный причем от "а" до "я"горелка какая то игрушечная, и разболтанная вся либо брак либо так и надо, не знаю, сегодня подколхозили немногос "массой" такая же беда, результат часовой работы на совсем для не критичных токах(, думаю выбить от руководства 300А-ную прищепку, но это пока мечтыи все таки настройки немного покрутив сам для себя убедился что аппарат понятно что не топовый но работать им в принципе можно, и на просаженную сеть он внимания на самом деле не обращаетс верху-внизуголшвы понятно, что не айс, но думаю для меня как вечного студента и так сойдет)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Симфер, Ондрюха,выделил в отдельную тему.пешы исчо)ps.ковырни крышку-потороха показать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 ps.ковырни крышку-потороха показать я бы с радостью, будь он лично мой, так аппарат хозяйский да еще гарантийный к тому же, пусть пожарит немного позже думаю под предлогом продувки разберу пофоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Симфер,у знакомого ресанта,кузовщину варит,говорит чуть ржавчина попадает начинает «срать». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я вчерась "топовой ресантой" лбшками 4кой жарил...зажигает стремно, но потом вреде жгёт, но на вид оно потом так себе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 кузовщину варит с кузовщиной сталкивался очень мало, и там вроде как пред подготовка играет решающую роль, если по грязи, мастике, ржавчине то любой будет "насирать", этот практически без пробега в сварке, как начнет под изнашиваться так и покажет свое истинное "лицо")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Симфер,у его брата сварог,тоже на кузовщине,тот говорит нормально шпарит,пофигу ржавчина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 пофигу ржавчина со сварогом не знаком(, фубаг осилил такоенемного пришлось повозиться но приемлимо получилось, что этот умеет я спорить либо оспаривать не буду слишком мало времени прошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 со сварогом не знаком(, фубаг осилил такоеhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190408_090853.jpgнемного пришлось повозиться но приемлимо получилось, что этот умеет я спорить либо оспаривать не буду слишком мало времени прошлоТолько углекислота! Спасет при сварки ржавой кузовщины.Ни какой смеси .Проволока китайская 08 лучший вариант. Отправлено с моего S55 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Churekov Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Такой же дали "посмотреть". Взорвались силовые транзисторы. 40N60. Схемки на него не нашел. Кому интересно, постараюсь потроха выложить.Или почти такой же. САИПА-200 зовется. Тоже с ручником. Наклепали их разных... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Churekov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Горелка какая то игрушечная,Это болячка мелких горелок- оплавляется винилка и колется карболитовое кольцо. На гусак одеваю кусок шланга, а край подматываю стеклолентой и зажимаю хомутом. Если оставить всё как есть, то рано или поздно пробьёт на массу и будет тындрочка. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем schkaliki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти