Кот на крыше Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Все вопросы про тиски. Станочные, слесарные, лекальные- любые. Вот у меня есть вопрос который мне не понятен, возможно кто знает. Такие тиски на фото видите блямбу слева от шильда? Она на пружине, там небольшой вроде пуансон, а на ответной подвижной части проточка под него если все это поднять то все будет работать как просто тиски, а в другом случае не даст тискам закрыться где то на 30 мм. Вопрос- зачем. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Кот на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useruser Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Может поможет. https://www.drive2.ru/b/500618915194339468/ Изменено 9 апреля, 2019 пользователем useruser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот на крыше Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Да, вот проточка видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот на крыше Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 вот подробно. Как то неправильно иметь инструмент и не знать что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Тиски со свободным ходом. Следовательно, когда задвигаешь, чтобы пальцы не сдавить. Т.е. не ручкой закручиваешь не спеша, а махом захлопываешь. Масса большая, инерция достаточная, чтобы передавить с дроблением. Вот ограничитель и стоит. Чтобы ни ни. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот на крыше Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Нет, не так. Там зазор остается 22 мм. Крайне таинственная штука, не могу представить нафига нужна, тиски для ВМФ это вроде бы. На верхнем фото- на сколько ограничивает эта штука и показано, Какой альтернативно одаренный тему про инструмент- тиски - перенес в курилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти