Популярный пост mixasib Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Сразу хочу извиниться за качество фото. В тот момент не было лучше телефона под рукой.Как-то раз попросили меня сделать вот что-то подобное. Фото из интернета.Упор на то, чтоб бесплатно. Ну, ладно. Посмотрю, что можно найти из отходов производства. И так. Что у нас есть? А есть у нас УШМ (отрезные и шлифовальные диски), сверлильный станок, шуруповерт, сверла, метчики, сам полуавтомат и отходы.Саму стойку решил собрать из проф.трубы 40*40. Перекладины из цельной шлифованной трубки на 16мм. "Зацепы" сделал из 10 металла. Предварительно засверлился и доработал УШМ.Вот такое получилось.Для закрепления трубок решил использовать обычные винты М5 на 8.По итогу трубки можно снять с помощью отвертки и навесить кубики, кольца. "Ноги" сделал несильно глубокими. Сказал, чтоб залили бетоном. Для защиты подсказал, где и найти накладки на углы рамы. Увы, это все было передано уже "по зиме" - так никто и не поставил это в прошлом году. Но уже вот-вот через месяц сойдет снег, и я надеюсь, что все таки установят. Ни разу не охренетькакойсварщик, но попробовал сделать такое. Были довольны. Думаю, будут ещё больше довольны, когда поставят в апреле. Изменено 9 марта, 2019 пользователем mixasib 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Получилось что ли? Фото хотим! Как там кубики сидят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) С нашей то погодой только и красить, копать, устанавливать. Да и жена последние месяцы работала в 2 смены - тупо, нет времени ни на что! А ныне на сессии. Кто её подменяет, ничего делать не будет. Как-то так.. Да и под вопросом возвращение на работу из отпуска( Там беда. Там люди оборзевшие. Если вернется после отпуска на работу и останется там работать, то возможно сам пойду до ума доводить все это. Ну, и фотки само собой уже надо будет сделать. Изменено 20 июня, 2019 пользователем mixasib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А вот просто интересно....Многие пишут, попросили (заставили, вынудили) сделать детскую площадку в Д/С или на придомовую!А вот если что случится (не дай бог) с детьми, кто сядет? Был же случай, сертифицированный детский городок в д/с, между ступенек задохнулся ребенок.Воспитку посадили, заведующую сняли.А тут как будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 А тут как будет? Хороший сварщик нигде не пропадет! Песни новые выучит - "На исходе срок, прозвенит звонок..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Увы и ах, но жена всё таки решила уходить из этого сада. На то есть уйма причин, но не об этом сейчас. Скорее всего данная стойка так и будет где-то валяться, пока не заржавеет наглухо. Ну, или не выбросят( Обидно, досадно, но ладно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А вот просто интересно....Многие пишут, попросили (заставили, вынудили) сделать детскую площадку в Д/С или на придомовую!А вот если что случится (не дай бог) с детьми, кто сядет? Был же случай, сертифицированный детский городок в д/с, между ступенек задохнулся ребенок.Воспитку посадили, заведующую сняли.А тут как будет?Приветствую. Да да, интересно и опасно. Вот эти штуки как то были поставлены. Без всяких документов. Не мая работа. Я умею делать не большие и всё в одном, прямоугольные и с каждой стороны свой прибамбас... Но делал на заказ для использования внутри участков. Хочу поставить такую как дела у себя на улице. Вид примерно такой же как на фото. Как сделать так что бы это не было дуростью или или что бы это ей не было то лучше не делать?! Имел печальный опыт. Это вопрос к форумчанам. Вот кто то и как то взял и поставил. Эта штука не пройдёт сертификацию, прям по фото мне как не много знающему это понятно. Мне интересно что я не знаю. Что же делать??? Выручайте! Не я в курсе что добро должно быть наказано, хорошими делами прославится нельзя, от добра добра не ждут... То фигни не пишите про освоение новых профессий в местах не столь отдалённых. Давайте или закопаем идею да поглубже или помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Да, и эти штуки стоят напротив (через дорогу) большой "канторы" и в этой канторе нет разве что "КГБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 @Лепило, есть СНиПы и ГОСТы на детские площадки, там все расписано до мелочей. На каждый опасный элемент площадки типа горок и качелей есть ГОСТ с методикой испытаний на безопасность. На остальное оборудование есть общие требования. Если даже будет какой-то инцидент, то экспертиза будет проверять площадку на безопасность именно по ГОСТам и СНиПам. Даже если нет сертификата соответствия, привлечь не смогут, если все соответствует нормам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Спасибо хоть и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти