Лепило Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 По моему не плохо? Есть конечно недочеты. Ещё надо замочек и стойку с светильником закрепить как нить. Аккуратности и "ровноты" не хватает. Выписать бы струбцины 3-D у Бархударова... Ещё носимый получился. Одним человеком. Но тяжеловато...Столешница 3 мм, коробка из 2-х мм листа и уголок 30 мм.Маленькие дверные навесы самоточки, вроде 12мм диаметр. Высота примерно 30 см. Вот как то так. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вот такой получился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) предупреждение. По отзову пользователя. Всё хорошо но вот светильник надо что бы больше перемещался. Более подвижная стойка. Точильный круги плохо освещается с наружных сторон. Если кто сможет то пришлите что то типа чертежа или соображения как сделать такой 3-D манипулятор именно под такой стол и прожектор?Прислал фото, действительно маловато света с лева, если в полной темноте. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) @Лепило, Не мое и не моих рук дело. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем pavel83 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 как сделать такой 3-D манипулятор узел 3-я рука для пайки. Шарики от подшипника между пластин с отверстиями + болт с барашком на зажим пластин. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Гиперэксиензию доделал.И лавочку.Жёсткую.По правильным размерам. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем kuznezs 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 плитой-наковаленкой (12-16 мм.)., ... когда на заводе работал , такой верстак был\сделал ( 16-й лист) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) По знакомым тока. Изменено 17 марта, 2016 пользователем pavel83 Трехнога 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Собрал вот на днях... 2 метра. Решил попробовать автомобильную краску воздушной сушки. И грунтовку тоже, с затвердителем. И ксилол, только для краски. В общем зря затвердителя добавил. Его будет нужно добавлять если краскопультом наносить. И сушить нужно как написано на банках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Лепило,Перемычка наклонная и планка под сиденьем для чего?Без них скамейка сломается?Это как то опытным путём пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да когда раму без неё собрал то при надавливании на середину ножки разъезжались. Хоть и чуток но всё же хорошо заметно. Решил добавить. Это из остатков очищенного от ржавчины профиля. По этому и на наискосок. Не хватило чтоб прямо. А её поставил и все "разъезжульки" кончились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Лепило, http://websvarka.ru/talk/topic/1807-tysiacha-melochej-ili-vsyo-chto-uluchshaet-nash-byt/?p=215292 Начинал с них. Раньше всем надо было, теперь все заполонил китайские пластмассовые. Попробуйте сделать пару знакомым, может будет востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Не много соплей. Газы для сварки стали ближе чуть более чем на 100 км. Может попробовать взять "всё" для TIG да попытаться поучится.Чай пригодится в мастерской... Да и ММА на П/А поменять. Я тут на форуме прочитал, забыл кто писал... Смысл такой что должен быть интерес делу к идеям, а не к возможному количеству заработанных денег при покупки чего то для дела. А тут и хочется и колется. Сварка, это у меня просто так, даже не хобби и не необходимость, но мастерскую построил (тема "что нам стоит... построить")Смотрели фильм "Братство кольца" в переводе гоблина. Там этот "голый" который. Вот мои мысли его голосом- давай попробуем вложится и поучится TIG . Может нужная будет народу, может принесут чего собрать или отремонтировать. Тут только один аргонщик есть. а другая- чо дурак, ты бюджет свой видел ты же знаешь сколько на мастерскую ушло, как ещо умудрился денег не занять на неё!!! А ведь она ещо не окупилась и не известно когда. У тут ещо надо не меньше 150 т руб а в будущем неизвестность...Вот такие мысли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну если без долгов наберёте необходимую сумму, то можно и попробовать. Как вариант искать б/у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Б/У не надо. Не хочу да и не разбираюсь. Как вам...? Telwin SUPERIOR TIG 252 AC/DC HF/LIFT VRDInvertec 300TPX.Lincoln ElectricGROVERS WSME315W AC DC Pulse. Да да, они на 380. ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Лепило,Вы вижу с Оренбургской области, представьте я тоже, и вижу Вы давно на форуме, а связаться со мной, поговорить,обсудить, а может общие точки соприкосновения найти не судьба? или кучу соплей вылить на форум это лучше дела? Звоните, пишите, может чего вместе придумаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Да да, вижу что с Орска. Был я там как то, проездом. 4 дня жил, где то в середине улицы Кременчутской вроде. 550 км до вас, щас глянул по гуглю. Куча соплей это плохо, да. Но не много упустил.... Изменено 13 января, 2018 пользователем Лепило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Лепило,А Вы где ? далековато до меня? Жаль, вместе сообразили бы чего нибудь, про кучу соплей не обижаться пожалуйста, это метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Первомайский р-н. Ниже Бузулука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Лепило,Работы нет? есть знакомые у меня хорошие в Бузулуке, могу поинтересоваться насчет работы на нефтянке по сварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Есть. Спасибо. Не получится, я не сварной. Приборист КИПиА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 давай попробуем вложится и поучится TIG . Может нужная будет народу, может принесут чего собрать или отремонтировать. Тут только один аргонщик есть. а другая- чо дурак, ты бюджет свой видел денег не будет всё равно, а технология будет. даже в вашей профессии TiG может быть очень востребован -- это самая "тоненькая" сварка (гаечку м3 приварить к шасси например) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Есть. Спасибо. Не получится, я не сварной. Приборист КИПиА.И по этой теме есть вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Приветствую. Задумал попробовать качельки изваять. Для взрослых и детей 2 в 1. Маленькие такие, метра 4 высотой . Чтоб им детство вспомнить и племяшка чтоб с подружками хорошо покаталась...Не когда не собирал подобные. Основа конструкции стойка из трубы и одна распорка сзади на каждую стойку. Не хочу треугольником делать. Посмотрел чо есть на импровизированном складе. 57 и 108 мм и профиль 80х80 мм. Остальное мелочь. Думал 57 мм да как то жидковато да и не хватит. Что если стойка 108-я а распорка 57-я, а профиль на перекладину? она где то 3-3.5 метра шириной.Цепки, верёвку (для детской качельки) и карабины возьму ещо... нужна конструкция чтоб хорошо качалось и относительно безопасно. Есть простой и надёжный узел крепления что позволяет легко качаться? Одна сидушка на двоих для взрослых и на безопасном расстоянии для детей 3 в 1. Простые качели, по типу сноуборда и деревянный диск сидушка. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Приветствую. Вилы на ПКУ 08 собирал кто? Вот такие задумал, ну примерно. Зубья такие из труб в обще в не заводских условиях можно как нить сделать? Те что внизу? Или там сплошной "лом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти