Kondor416 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте уважаемые участники форума, коллеги и иные читатели.Сразу оговорюсь, мне это писать никто ничего не заказывал, денег мне не платили и ничего не просили.Бываю в жизни ситуации, когда помощь приходит не от тех кого ты знаешь итд итп, а совершенно от незнакомых людей.Решил написать про такой случай.Описывать ситуацию не буду, обрисую одним словом "жопа". Висел просто на волоске от разрыва крупного договора.Случайно в инете увидел сайт учебного центра "Аттек" https://www.centrattek.ru/education/Знаете же, сейчас есть много шараш контор липовых без лицензий по обучению, опасался, что такая же контора.Оказалось - нет, не такая. Все лицензии проверил через сайт минобра-существуют.Обучает эта контора различным рабочим специальностям. Может и дистанционно, присылает материалы для изучения.Конечно можно привести аргумент-"что там можно выучить дистанционно" , на это скажу- если полжизни занимаешься данной работой, а внезапно с тебя требуют 7 удостоверений, чтобы закрутить гайку?(утрирую конечно). В итоге имею сказать - кидалова от них нет, все что обещали сделали, обучили и прислали документы установленного образца, выписки из протоколов.Проверил их существование и право заниматься данной деятельностью через сервис налоговой службы и минобразования.Работают как с организациями так и с частными лицами. А, и самое главное цены- у нас в городе, то что мне было нужно стоило 20000 рублей за единицу, там вышло по 4600, как то так. Контакты если кого заинтересует:Яковенко Марина Николаевна,Руководитель отдела работы с клиентами Attek GroupРабочий телефон 8 800 333-25-40 доб. 204Мобильный телефон +7 953-158-14-18Е-mail: yakovenko@centrattek.ru 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Добавлю еще из наболевшего - сидит в городе Орске у нас в УЦ дура блин - "ой да я не знаю, да надо было сразу говорить, теперь ничего не сделаешь, ой да я не могу, ой, да у вас человек мало, ждите пока группа наберется, через месяц мы вам позвоним..." итд итп, тьфу блин слов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Kondor416,так и есть,обучение идет после набора группы.Вам просто срочно видимо нужно было,но они денег захотели за это побольше?Про контору не знаю,может так и можно если все бумаги в порядке,но че то как то не то,я бы не рискнкл если честно.Корочки то какие нужны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Kondor416,так и есть,обучение идет после набора группы.Вам просто срочно видимо нужно было,но они денег захотели за это побольше?Про контору не знаю,может так и можно если все бумаги в порядке,но че то как то не то,я бы не рискнкл если честно.Корочки то какие нужны были?Кто не рискуте тот не пьет. Нужны были не ответственные рабочие специальности-по типу оператора бетономешалки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти