slakcy Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте ребята подскажите есть руководство ewm по автогену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте.С этим вопросом лучше обратиться к форумчанину с ником "Миротворец".у него этих автогенов-ну просто завались!он конечно сначала скажет, что никаких автогенов у него нет,но Вы будте настойчивы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 вы имеете в виду PORTACUT? так там Messer стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Думаю, что да.Меня терзают смутные сомнения, что аффтар под словом автоген имел ввиду что то пускающее огненные искры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Здравствуйте.С этим вопросом лучше обратиться к форумчанину с ником "Миротворец".у него этих автогенов-ну просто завались!он конечно сначала скажет, что никаких автогенов у него нет,но Вы будте настойчивы.О, йа-йа!!! Надо зажать ему чего-то в тиски, направить на него прожектор помощнее с галогенкой и орать: "Бистро сказать все фаш секретный пароль от наш техника!!! А не сказать - ми фас шиссен, пух-пух!!!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 С этим вопросом лучше обратиться к форумчанину с ником "Миротворец".у него этих автогенов-ну просто завались! Первый раз слышу, что EWM занимается автогенами, я даже у них плазменных резаков ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти