BooMkin Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Идея создания подобной штуки витала давно и очень удачно совпало время проведения конкурса и,собственно, создания объекта. Вот что в итоге получилось: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @BooMkin, процЭсс создания интересует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Фотки все есть. У меня не получается сформировать сообщение как хочу,т.е.фраза затем фото,потом еще фраза и опять фото. Фотки все прикрепляются после всего текста Опять с компом или руками беда(( фотки вставились,а текст нет. Здесь текст по порядку к выложенным фото. Теперь процесс создания)) Началось все с идеи,что надо бы это сделать так как в городе такой штуки не было)).1 Первым делом был создан проект в solidworks 2 Далее нарезка и нагибка заготовок)) 3 Сборка и сварка рамок 4 Грунтование с просушкой на бельевой верёвке))(шутка) и сборка колец для основания 5 Далее изготовление основания под будущий столб с рамками 6 Грунтование его же 7 Копаем и буром прогрызаем землю,устанавливаем и бетонируем основание 8 Отпиливам по нужной высоте,вставляем и забиваем в землю внутреннюю трубу меньшего диаметра и заливаем обе трубы бетоном внутри. Результат вот 9 Далее собираем все рамки,прочие железки,инструмент и остальное нужно-ненужное и едем в гараж для полной сборки и покраски и собственно сборка-сварка. Для каждого пояса изготовлены шаблоны с расположением городов,все четко просчитано)) 10 После покраски 11 Далее сборка чистового варианта.Вставляем таблички 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Опять с компом или руками беда(( фотки вставились,а текст нет. Здесь текст по порядку к выложенным фото. Теперь процесс создания)) Началось все с идеи,что надо бы это сделать так как в городе такой штуки не было)).1 Первым делом был создан проект в solidworks2 Далее нарезка и нагибка заготовок))3 Сборка и сварка рамок4 Грунтование с просушкой на бельевой верёвке))(шутка) и сборка колец для основания5 Далее изготовление основания под будущий столб с рамками6 Грунтование его же7 Копаем и буром прогрызаем землю,устанавливаем и бетонируем основание8 Отпиливам по нужной высоте,вставляем и забиваем в землю внутреннюю трубу меньшего диаметра и заливаем обе трубы бетоном внутри. Результат вот9 Далее собираем все рамки,прочие железки,инструмент и остальное нужно-ненужное и едем в гараж для полной сборки и покраски и собственно сборка-сварка. Для каждого пояса изготовлены шаблоны с расположением городов,все четко просчитано))10 После покраски11 Далее сборка чистового варианта.Вставляем табличкиИ после полной сборки подошел к самому интересному)) От места сборки до места установки километра 2-2,5,только грузовой машины нет)) выкручиваемся подручными средствами. Берем садовую тележку и собираем на ней постамент из (г...на и палок) брусков и ремней Без жертв при погрузке не обошлось)))) Обматываем все хорошенечко тентом,дабы никто не догадался что везем И пешая доставка,котрая меня чуть не убила))Ну и завершение. Водружаем на ранее установленный столб и обвариваем 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Обматываем все хорошенечко тентом,дабы никто не догадался что везем"Нулевой КМ" интересно .А где поставили если не секрет . Вообще история " Нулевого КМ" интересна . https://www.mk.ru/moscow/2015/09/16/nayden-nastoyashhiy-nulevoy-kilometr-v-moskve.html Изменено 29 июля, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Установлен в г. Пушкино Моск. области рядом с домом,в котором я и живу. Можно уже в гугел картах найти)) метку поставили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Установлен в г. Пушкино Моск. области рядом с домом,в котором я и живу. Можно уже в гугел картах найти)) метку поставилиТо есть , что расстояния на табличках высчитаны именно от этого места, и если это так то молодцы. Изменено 29 июля, 2018 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Собиралось все с помощью данных помощников)))То есть , что расстояния на табличках высчитаны именно от этого места, и если это так то молодцы. Конечно. Поэтому он и нулевой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Поэтому он и нулевой)) , у одного мужичка подобное, не знаю почему\к чему- есть кроме всего указатель адрес тюрьмы ( ближайшей ) . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 , у одного мужичка подобное, не знаю почему\к чему- есть кроме всего указатель адрес тюрьмы ( ближайшей ) . Ну указателя тюрьмы у нас нет,но есть направление на курорт,неближайший к сожалению)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот нехорошее чувство есть... Но опять скажут , какая я злая, людЯм не верю((( Молчу просто((( Вещь хорошая, а Гугл - просто красавчик Вжиком звали в детстве... Почему не художественная номинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот нехорошее чувство есть... Но опять скажут , какая я злая, людЯм не верю((( Молчу просто((( Вещь хорошая, а Гугл - просто красавчик Вжиком звали в детстве... Почему не художественная номинация?частично соглашусь, сначала начал работать, потом спохватился что таблички нет, в итоге вроде бы все на месте , но чего то не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот нехорошее чувство есть... Но опять скажут , какая я злая, людЯм не верю((( Молчу просто((( Вещь хорошая, а Гугл - просто красавчик Вжиком звали в детстве... Почему не художественная номинация?Блин. Автоматом прицепилось. Тут для технической номинации и нет ничего((( хотел в художественную,да не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти