Глобул Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 неплотно сидящий инжектор, в основном. Или когда собрал резак из разных частей разных резаков, то есть какие-то части немного не те что должны быть, тогда создаётся впечатление что стрельба от перегрева. А нормальный резак от перегрева только плавится и всё. Я много металлолома порезал -- зарабатывал себе на корку хлеба в начале 2000-ых, а мнеж без развития неинтересно, вот и перебирал резак как мопед -- каждый день. Пока не купил новый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) А что? Есть резаки любительские? В настоящее время есть и даже хуже и назвать "любительскими" язык тоже не повернется . Знаю в деревне человека (любителя металлолома) и как то похвалился новый резак купил и старый СССР на гвоздь повешу . Но не тут то было СССР худо-бедно работает а вот новый на гвозде. Изменено 19 июля, 2018 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 и даже хуже и назвать "любительскими" язык тоже не повернется Так а чего язык ворочать? Можно просто сказать - БРАК! Я вот лет 6 как купил резак под пропан, новый в магазине - работает без проблем, легкий, меньше совейского ацетиленового резака, которым пользовался до того. В хозяйстве самое оно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Можно просто сказать - БРАК! Можно и так , но что то сейчас очень много браку и не одиночного а партиями . Да ладно и давайте про пламя резака поглядим фильм https://www.youtube.com/watch?v=tqDaSuziDus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 про пламя резака поглядим Только вчера резал заготовки для шайб Ф120 из листа 4мм. Насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти