Алексей Владимирович Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кованое дерево и сова для загородного участка)) сделано из листа 3 мм пробитого.высотп дерева 3 метра.листочки резаные на ЧПУ.и обкованые вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кованое дерево и сова А хде дерево то с совой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я с компа загружу фотки.тупанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @Алексей Владимирович,Ждемс и не чего страшного , бывает у всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алексей Владимирович Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 процесс изготовлениявсе ветки и ствол изготовлены из листа 3 мм пробитого фактурой на молоте.лист на холодную свернут в трубу различного диаметра с переходами в меньший диаметр.все ветки менее 20 мм в диаметре полнотелый кругляк.листья 2 мм на чпу и прокованы вручную 100 штук..желуди кованые .сова сделана из листа 2 мм каркас и обшит перьями из пробитого прута 8 мм.высота совы 50 см .дерево 3 метра.изделие выполнено для украшения садового участка.уедет за 4000 км поэтому частями.там на месте они сами сварят в кучу и покрасят.моя задача выполнена.к сове идет фонарь .сами купят по договору.дополнительные фото имеются.вес всего изделия до 100 кг 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Вот она, "Сава") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алексей Владимирович Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 процесс изготовления совы .кстати его зовут штирлиц)))))))) номинация-художественная 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Обалдеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 процесс изготовления совы .кстати его зовут штирлиц)))))))) Ну вот совсем другое дело и дерево да и "штирлиц" класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ффигассе!А я уж думал после Гарика можно от художественной номинации ничего не ждать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ффигассе!А я уж думал после Гарика можно от художественной номинации ничего не ждать.Погоди погоди. Тяжелая артиллерия на походе еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Алексей Владимирович, Работа завершена или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Завершена.моя работа выполнена по договоренности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @Алексей Владимирович, Просто итоговое фото не совсем удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 К сожалению да.пасмурно в тот день было Если это имеет принципиальное значение то я могу переделать фото.пару дней до отправки ещё есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Если это имеет принципиальное значение то я могу переделать фото.пару дней до отправки ещё есть Вы же сами понимаете, что имеет значение. Плохим фото можно любую красоту "изуродовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Подтверждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 обновленные фото в качестве 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ЭЭЭЭх, в таком деле краска может все испортить(((( А филин похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти