Jump to content

Многофункциональная тележка д\автосервиса

Recommended Posts

Прожектору почти сразу нацепили козырек (раструб по периметру самого корпуса прожектора) высотой около 15-20 см. Заодно на стекло прожектора перестали не глядя класть ключи :-)

Фото этой доработки у меня, увы нет - это у в сервисе сами сообразили.

Безликий столик получился. Надо не многофункциональный, а узко специализированный. Кому делали, недавно ремонтом занялся?

Покажите ему эти столики, может понравятся. У хозяина столиков есть опыт, и потому под себя делал.

Уличный столик.

post-7914-0-96371500-1524391441_thumb.jpg  post-7914-0-48303900-1524391458_thumb.jpg

Столик в яме. Тоже передвижной, только по рельсам на стенах.

post-7914-0-20058900-1524391555_thumb.jpg

Для каждого инструмента, своё место.

• Upvote 5

Безликий столик получился. Надо не многофункциональный, а узко специализированный. Кому делали, недавно ремонтом занялся?

Покажите ему эти столики, может понравятся. У хозяина столиков есть опыт, и потому под себя делал.

Уличный столик.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN0547.JPG  http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSC04530.JPG

Столик в яме. Тоже передвижной, только по рельсам на стенах.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN0562.JPG

Для каждого инструмента, своё место.

Инструмент и рабочее место - это как с женщинами. На вкус и цвет....  Зачем же сразу: "Изделие отстой и надо было всё не так!!"  ?

Edited by Cora
  • Upvote 3

"Изделие отстой и надо было всё не так!!"
Я этого не говорил. :rolleyes:  Вот как многофункциональный, прекрасный столик.  

Надо не многофункциональный, а узко специализированный. Кому делали, недавно ремонтом занялся?

Товарищ мой давно ремонтом занимается (28 лет) и для соответствующего вида работ выносит только узкоспециализированный инструмент. Тележка у него заводская, с выдвижными ящиками. Используется в основном как стол, на котором раскладывается узкоспециализированное.

• Upvote 1

...Кому делали, недавно ремонтом занялся?

Ув. @DED 1, абсолютно в точку... 

Человек долго собирался начать свое дело, и, когда это случилось, в его распоряжении был только подъемник, верстак и небольшой набор инструмента...и все это в пустом не оборудованном помещении. А столик был мной подарен в качестве моральной поддержки человека в начале его пути, ибо я сам прекрасно помню ,каково это...начинать работу на себя..Отсюда и "многофункциональность" как синоним бедности - на тебе: свет, тележку, полки, розетки... 

Сам я терпеть не могу вещи из серии "три в одном", так как не раз убеждался, что так они и работают  - в лучшем случае каждая на 1/3 своих функций, но тогда это  был акт моральной поддержки.

P.S. Столик в яме  - зачетный. 

Edited by Renat_Spb
  • Upvote 4