валера1963 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Роб,смотрим на верхушку, оно #86 там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну Вы и лентяй !!http://websvarka.ru/talk/topic/10960-start-205-acdc-pulse/page-5#entry469148 Я на форуме еще не разобрался что к чему, а по Вашей ссылке все равно не могу перейти @Роб,смотрим на верхушку, оно #86 там Это эта же тема? А то умный человек дал ссылку, а она меня сюда же кидает... Я просто пока с форумом не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 декабря, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А то умный человек дал ссылку, а она меня сюда же кидает... Ну , вы это !!! Вот такой я злодей !Не может она в другое место перенести, так как это сообщение на этой же странице !!!Справа в верхнем углу каждого сообщения есть номер. Вот на него и ориентируйтесь !За умного человека спасибо ! Да, я такой ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail58 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Кстати, по цвету корпуса и обозначению WEGA и START, я так понимаю это одно и то же, но приобщение потребителей к брэнду START, вместо WEGA . По ТТХ они ничем не отличаются. (Не берём во внимание новую модель весом 8 кг. по ней отдельная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @Mihail58,https://startweld.ru/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail58 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @SergDemin, Я о разной расцветке. Установка аргонодуговой сварки WEGA 205 modelTIG AC/DC TIG PULSE START PRO купить за 59 125руб. (dugaweld.ru) и Установка аргонодуговой сварки START 205 AC/DC TIG PULSE (3ST205AP) - цена и характеристики, купить в интернет-магазине в Москве и РФ (faznik.ru) На официальном сайте об этом ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти