Модератор welderman Опубликовано 6 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Поменяли авроровцы мне синенькую глючную на вот такую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen63 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Приобрёл себе недавно данный щиток,на замену Fubag Ultima Visor 5-13. Что могу сказать- маска удобная, работаю в комплексе с респиратором 3М, но вот начало поджига дуги заметно, светофильтр не успевает,чего никогда не было на Fubag,свариваю в день большой объем металла полуавтоматом,глаза пока в норме, но факт имеет место быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 @semen63, У моего экземпляра такая же байда была. Хотя во всём остальном, маска мне понравилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen63 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Всех приветствую!!! В общем, Aurora Sun 9 max Expert отправлена в отставку, приобрёл себе Tecmen ADF825S , скажу одно, товарищи- небо и земля, глаза перестали сразу же гореть по окончанию работ, лучше бы сразу взял её, чем выкинул деньги за Aurora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти