Андрей92rus Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в качестве источника питания для selma использовать выпрямитель сварочный velda vd-300 n3? И если можно, то подскажите схему подключения, либо другие варианты подключения. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну хоть какие то данные то предоставьте !А то прям как на деревню, дедушке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Ну хоть какие то данные то предоставьте !А то прям как на деревню, дедушке !Selma ВСД-02 и velda vd-300 n3 - скрестить вместетолько Selma ВСД-02 не источник питания Я правда, ни в гугле ни в яндаксе, даже понятия не нашел velda vd-300 n3 ... Неведомая зверушка. Так что, остается единственное ... Пойду кофе гуще заваривать, чтобы было на чем погадать Изменено 9 февраля, 2018 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей92rus Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Selma ВСД-02 и velda vd-300 n3 - скрестить вместетолько Selma ВСД-02 не источник питания Я правда, ни в гугле ни в яндаксе, даже понятия не нашел velda vd-300 n3 ... Неведомая зверушка. Так что, остается единственное ... Пойду кофе гуще заваривать, чтобы было на чем погадать а я и не говорил, что селма - источник питания вот что нашел на прибореhttp://i99.fastpic.ru/thumb/2018/0209/65/77e7df9a8fcce97322ccdbdb38890165.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 а я и не говорил, что селма - источник питания вот что нашел на прибореhttp://i99.fastpic.ru/thumb/2018/0209/65/77e7df9a8fcce97322ccdbdb38890165.jpeg Вам, @tehsvar, написал пару ласковых слов. Я же в свою очередь, может чуток ошибся, но это не особо мешает в дальнейшем разбирательстве вашей проблемы. Вы нашли шильдик - УРА. Только если даже в интернете об этом источнике ни слова (о чем я уже выше написал), то значит, что он экзотический для нашего рынка. И если вы хотите помощи, то нужно фоткать с разных сторон и особенно места подключения. Так же вот это полистайте: http://selma.ua/images/stories/pdf/passport/20/PS_VSD02_red2.pdfесть схема подключения. Куда еще более подробно чем тут? Если вам этого не достаточно, то без подробных фотографий, уж точно не помочь. Т.е. нам нужно на что-то опираться советуя что и куда подключать.И в общем, если знания есть, как работает ТИГ аппарат и как должен работать ВСД, то вопросов с подключением не должно быть особых, кроме регулировки тока с ВСД. Тут возможно возникнет вопрос. Но у электрика не должно особых проблем возникнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну вроде вё ответили. Подключить можно. Для постоянки будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей92rus Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну вроде вё ответили. Подключить можно. Для постоянки будет работать.пробовали подключать по схеме, на постоянке работать не хочет, брали с него переменку, тогда работало, но гудело страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) пробовали подключать по схеме, на постоянке работать не хочет, брали с него переменку, тогда работало, но гудело страшнопоследний раз пишу. Больше не буду. Упертый вы человек. Попробуйте прочтите свое же сообщение. Что из него можно понять? Вот смотрите. Я приехал на заправку, заправился и уехать не могу? Вы можете сказать почему? Много идей, да? А ведь просто, я ключ не вставил в зажигание и не повернул его. Короче, без подробного описания, что куда подключали и что имели и без подкрепления фотографиями мест соединений и т.п. ВАМ тут просто не возможно ни чего подсказать. Я думаю, что у Алексея так же нет дара предвидеть, кто что делал и как подключал. Я лично не умею. Удачи в вашем поиске! P.S. вы просите помочь бесплатно и люди охотно идут вам на помощь. Но вы продолжаете упираться и не предоставлять информации. Ну так обратитесь к мастерам, которые с вас слупят денег и ни чего не сделают. вот например: Зона сварки . Они обожают таких клиентов. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем copich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти