Глобул Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Очень многие взрослые люди хорошо понимают советские аббревиатуры, и я так понимаю что у вас там что-то очень похожее на УПК.Может пристегнуть к нему имя собственное да и всё? УПК "Агрегат" например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 "Розмыслы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как думается над названием "Железный Феликс"для эмблемы взять профиль Эдмуновича.Вроде бы и брутально, не сильно засалено, узнаваемо,и металл, и педагокику не отпугивает Ну или думаем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 "Железный Феликс" Не, не годно чужеземными именами называть хорошее дело. Железный кулак воспитания - это другое дело.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Мастерская имеенная, былобы удачно, не спорю.Но звучности нет"Мастерская /или кузница/ Бабошкина" думаю не благозвучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Анатолич81, "Учу (учим) сварке металлов". Сноска."Подумай, всяк сюда входящий, а нужно ли тебе это?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Как думается над названием "Железный Феликс"для эмблемы взять профиль Эдмуновича.Вроде бы и брутально, не сильно засалено, узнаваемо,и металл, и педагокику не отпугивает Ну или думаем дальше... фотоаппарат ФЭД- ну и там модификации ФЭД-2, -3, -5, -5в,-5д, этот фотоаппарат был назван в честь Феликса Эдмундовича Дзержинскогопросто для информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 фотоаппарат ФЭД- ну и там модификации ФЭД-2, -3, -5, -5в,-5д, этот фотоаппарат был назван в честь Феликса Эдмундовича Дзержинскогопросто для информации.У меня в коллекции два таких фотоаппарата, один вроде даже рабочий.Периодически детям показываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 фотоаппарат Я где-то фотку калькулятора своего выкладывал, тоже его тёзка, и весь железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня в коллекции два таких фотоаппарата, один вроде даже рабочий.Периодически детям показываюя в фотокружке с 12-18 лет занимался, всяких фотиков посмотрел, цветная фотография, у азов стояли, светофильтры, печатали целыми ночами.а сейчас цифра, фотокоректор на компе, а раньше искусством среди специалистов считалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 "Кузница кадров" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти