Кустарь Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @МассаТом,я тебе говорю, бей на зоны, чтоб ночью не весь гараж топить, а только часть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Блин, я чуть больше 3,5 т завез, смотрю, чет подаётся, так еще морозов не было. Вот задумался, мож, ещё тонны 3 завезти http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif? Что то я привык последнее время все с запасом жить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) ещеб он воздух сушил...простой ( пластинчатый ) -сушат , это что подороже ( роторный) возвращают влагу. П.С. ... холодные стены конденсируют - сушат , но это не лучший вариант . Изменено 25 октября, 2017 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @МассаТом, газ пропан, или на саляре пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @Кустарь, я тебе уже ответил, все это сделано, мне НУЖНО чтоб тепло было сразу везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @МассаТом,я тебе говорю, бей на зоны, чтоб ночью не весь гараж топить, а только часть!!!Сам о тепле мечтаю, если честно сказать, надоело кутаться как лук а мне ещё на троне своём ездить и робу одеваю сварную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @МассаТом,ну, тогда только утепляться, а иначе в трубу вылетишь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @psi, газ-угар, соляра шум и 40р за литр. Так, Благодарю всех откликнувшихся, Сергей Дёмин вполне ответил на мой вопрос и задумка с кварцевыми плитами-обогревателями мною отброшена, так что тема более не актуальна. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения