Kurt1 Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 приедет какой нибудь лухариафтамабИиль па факту прибытия и разберешься. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cora Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 Если используется ВЧ поджиг и сварщик неаккуратенКстати, у Рейнджа два аккумулятора. Второй системный - на мозги. Так, что с запоминанием у него всё в порядке. Помнит крепко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 вот прям никаких? Вот и мне интересно, приедет какой нибудь лухариафтамабИиль И чо делать? А если серьезно, то думаю, что не все столь категорично. Это я про снять-поставить Было такой казус...Приехал средней тоннажности грузовичок-эвакуатор. Варил\подвариваривал алюминиевую площадку куда он загружает перевозимые авто. АКБ мы отключили сразу,но потом он приехал и сказал,что "картограф вылетел"(шайба). В чём причина ни он,ни я не знаем. Ситуация разрешилась.Но с тех пор,если надо варить на авто,то даю предварительно на подпись шаблонную расписку,что никаких претензий не будет в случае выхода из строя электроники\блоков и владелец об этом предупрежден и надо все разъемы блоков отключить и т.д.Из 10 человек примерно два-три подписывают бумагу. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 два-три А остальные просто уезжают? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 (edited) А остальные просто уезжают? Но остальные я предвижу что думают электроника дороже а с трещиной можно и дальше работать. Вот туты фура и петли на фуре "хлам" , восстановить ноль проблем , но разборки больше чем сварки по времени и деньгам и на месте можно но будет полнейшая "туфта" у любого сварного и при любом раскладе. В общем водилы дольнобольщики больше умеют крутить баранку а вот ремонтить мало кхто умеет и по сему договорились так от где то на стороне снимет и мне только петли кои я восстанавливаю до состояния новых заводских или даже чуток выше по прочности и далее мне за мою работу ну а что запросят "дверники" мне не известно. Edited May 9, 2019 by selco 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj55441 Posted May 9, 2019 Share Posted May 9, 2019 А остальные просто уезжают? Всё верно,уезжают.Иной раз ворча,иногда просто уезжают.р.с. всех денег не заработать,да и кому нужна головная боль,если не случилось понимания в связке "исполнитель-заказчик". 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas_on Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 Кстати, у Рейнджа два аккумулятора. Второй системный - на мозги. Так, что с запоминанием у него всё в порядке. Помнит крепко.Да и у Ауди по моему а5 или а7 второй аккум маленький как от скутера в бардачке спрятан для акпп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts