Kurt1 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 приедет какой нибудь лухариафтамабИиль па факту прибытия и разберешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Если используется ВЧ поджиг и сварщик неаккуратенКстати, у Рейнджа два аккумулятора. Второй системный - на мозги. Так, что с запоминанием у него всё в порядке. Помнит крепко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 вот прям никаких? Вот и мне интересно, приедет какой нибудь лухариафтамабИиль И чо делать? А если серьезно, то думаю, что не все столь категорично. Это я про снять-поставить Было такой казус...Приехал средней тоннажности грузовичок-эвакуатор. Варил\подвариваривал алюминиевую площадку куда он загружает перевозимые авто. АКБ мы отключили сразу,но потом он приехал и сказал,что "картограф вылетел"(шайба). В чём причина ни он,ни я не знаем. Ситуация разрешилась.Но с тех пор,если надо варить на авто,то даю предварительно на подпись шаблонную расписку,что никаких претензий не будет в случае выхода из строя электроники\блоков и владелец об этом предупрежден и надо все разъемы блоков отключить и т.д.Из 10 человек примерно два-три подписывают бумагу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 два-три А остальные просто уезжают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) А остальные просто уезжают? Но остальные я предвижу что думают электроника дороже а с трещиной можно и дальше работать. Вот туты фура и петли на фуре "хлам" , восстановить ноль проблем , но разборки больше чем сварки по времени и деньгам и на месте можно но будет полнейшая "туфта" у любого сварного и при любом раскладе. В общем водилы дольнобольщики больше умеют крутить баранку а вот ремонтить мало кхто умеет и по сему договорились так от где то на стороне снимет и мне только петли кои я восстанавливаю до состояния новых заводских или даже чуток выше по прочности и далее мне за мою работу ну а что запросят "дверники" мне не известно. Изменено 9 мая, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 А остальные просто уезжают? Всё верно,уезжают.Иной раз ворча,иногда просто уезжают.р.с. всех денег не заработать,да и кому нужна головная боль,если не случилось понимания в связке "исполнитель-заказчик". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_on Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Кстати, у Рейнджа два аккумулятора. Второй системный - на мозги. Так, что с запоминанием у него всё в порядке. Помнит крепко.Да и у Ауди по моему а5 или а7 второй аккум маленький как от скутера в бардачке спрятан для акпп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти