levdenisov1962 Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 тема назрела сама собой, я сварщик и некуда мне деться пальцы веером я лучше всех, на хвастовство,-короче меня здесь старше тиг по возрасту на три года, он спец даже вопросов нет ,только темы ближе к чипмеикерам, руки выкручивать в онлайн .отец меня как салагу пихал,вот консилиум создадите Я сделаю рабочие швы аустенит факсонка 0.8.....1мм особой красоты нет,большой катет что бы нержавейка в ржавейку не превратилась, это мастер шутит,как себя позиционировать,меня уважают ,легко сорок пять гр без поворота, мои салаги мастер- класс могут выложить, газовая сварка. резка совсем ноль, ТИГ полуавтомат гордяться,это настоящие сварщики отвечаю ,они салаги не знают что внутри аппарата с подгонкой 30 метров аустенитки делают В захлеб написал имею образование, и думаю инженерный язык применять здесь стремно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsuv781 Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Я дико извиняюсь,но я не слова не понял- о чем речь в данном сообщении :-D или я от жизни отстал и блатной жаргон не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 тоже ничего не понял...на рэп какой-то похоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimm Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 написано в субботу вечером 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsuv781 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Так я тоже в субботу вечером читал :-D интересно- а перевод этого рэпа будет :-D мне аж интересно стало-о чем речь идет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mykola Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Иллюстрация на тему: "Лучше жевать, чем говорить"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enser Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Писал и закусывал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор tig Posted April 17, 2011 Модератор Share Posted April 17, 2011 Да ладно вам, что все трезвенники и язвенники? Никого не оскорблял, мысли немного путались оттого и непонимание. Попробуйте выпить, может и понятнее станет о чем написано. Тут по трезвянке некоторые на оскорбления переходят и никого это не задевает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsuv781 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Ну все не все. Лично я вообще не пью всю жизнь,ни в каком виде спиртное. Прикольный текст получился. Я реально подумал рэпер писал :-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alek956 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Лично я вообще не пью всю жизнь,ни в каком виде спиртноеЗря , многое потерял ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsuv781 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Конечно потерял. Все жизнь мечтаю стать алкашом,ходить трястись,пока не похмелюсь. От эпилепсии биться. Нет спасибо. Алкашей и без меня хватает в России :-D поверьте и без алкоголя ПРЕКРАСНО жить;-) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mykola Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Alexsuv781Впечатлительны Вы... Прочитал об этих страшных муках и налил рюмку коньячку, испробовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
enser Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Да какая тут трезвость?))До Пасхи рукой подать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkaShira Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Весёлые ребята!Что касается алкоголя и особенно употребление пива, то две по 0,5 в неделю - почти алкоголик. ЗЫ: вообще не употребляю, хватает сигарет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
levdenisov1962 Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 хлопцы как на сообрание партийном , сам смеялся ,масль скользом прощла,корефеи поняли что хотел сказать,хлопцы, настоящий сврщик кто запох элетрдов не разлюбил , треск полуавтомата как музыка, столяру нравиться как стружка пахнет, закройщику как ножницы режут,звук, я ребенком бегал в мастерскую к отцу , сначало нравился запох, теперрь ненавижу, но долго без этого запаха тоскливо,кто хочет достигнуть совершенства в сварке (теоретик) практик труп в 45 лет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
levdenisov1962 Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 ,я лучше изделия выложу, швы с подгонкой накладка, толщина 1мм полуавтомат, в смеси. чистый аргон, и в кислоте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
levdenisov1962 Posted April 24, 2011 Author Share Posted April 24, 2011 я обязательно все расшифрую, только вот с рэпом мне не попути, рок люблю, в детстве окончил муз школу, играл в ВИА лет семь, а выпил потомучто дома один был вернее с кошкой http://www.youtube.com/watch?v=59bQB55Y6m0 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsuv781 Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Аналогично. На русском роке вырос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргонавт Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Это не бред . это после сварки ночами . по пяьни клавиатура издает один звук как уменя ээээээээууууууууу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 хлопцы как на сообрание партийном , сам смеялся ,масль скользом прощла,корефеи поняли что хотел сказать,хлопцы, настоящий сврщик кто запох элетрдов не разлюбил , треск полуавтомата как музыка, столяру нравиться как стружка пахнет, закройщику как ножницы режут,звук, я ребенком бегал в мастерскую к отцу , сначало нравился запох, теперрь ненавижу, но долго без этого запаха тоскливо,кто хочет достигнуть совершенства в сварке (теоретик) практик труп в 45 лет . Да я котлеты обмазкой перчу особенно когда руки не мою после ожогов......... И сидишь вот и пытаешься разглядеть и чего это господапрофессионалы там видят такое что у них так красиво и качественно выходит то а!!! Вас что чем то в детстве кормили что у вас так всё хорошо выходит???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts