5SVR5 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте! У меня вопрос прежде всего к технологам по сварке. Есть ли у кого информация про наплавку стеллита. В тех источниках которые у меня есть (книги по наплавке, несколько статей из сварочных журналов) этот вопрос рассмотрен поверхностно. Должно же быть что-то более серьезное. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 http://www.stellite.com/en/resources/literature/brochures.htmlhttps://www.deloro.com/productinformation/ пишите,звоните. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @5SVR5,что конкретно интересует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5SVR5 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хочется данный вопрос рассмотреть в целом. В каких случаях применять подслой, в каких термообработку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @5SVR5,нуу.. я не справочник. Если есть конкретная задача, могу поделится опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 стеллита Если есть конкретная задача, могу поделится опытом. все верно. А то получается ГДЕ ТО болит (аж сам не знаю), подскажите таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вот вам брошюра от фирмы LINCOLN ELECRIC почитайте может пригодитсяРзносостойкие наплавочные материалы Рё РёС… применение.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5SVR5 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо за книжку, это конечно не совсем то, что мне надо, но тоже хорошая информация. Интересная подача информации в ней.В принципе я и просил просто развернутую информацию по наплавке стеллита, а таблетки я себе сам выпишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти