Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 11 июля, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Пришла тут мне посылка ! Оказалось подарок !Тем паче некоторые форумчане, снюхавшись между собой, узнали у меня в переписке мои последние новости в жизни и эти знающие люди выбрали именно то, что мне как раз и нужно !У меня пока всё жаба давила для своего нового старого авто ВАЗ 2111 купить такой набор нужных ключей.А ту на тебе ! Я аж обалдел от неожиданности.Огромное спасибо форуму и всем, кто принял в этом мероприятии участие.Фото выложу чуток позже. Тут после выставки работы просто море навалило, да ещё и с китайцами нужно переписываться. Изменено 11 июля, 2017 пользователем tehsvar 25 Ссылка на комментарий
Георгий 11 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Год такой,все кругом подарки друг другу дарят). 3 Ссылка на комментарий
konstantinXX Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 да ещё и с китайцами нужно переписываться надеюсь, не на китайском?? Ссылка на комментарий
Kondor416 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ну что сказать, поздравляю, значит хороший человек Вы, раз такие подарки достаются) так держать 3 Ссылка на комментарий
круазик Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 надеюсь, не на китайском?? Костя, Алексей на кантонском диалекте общается. 1 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 надеюсь, не на китайском?? Не. Они переводят свой китаський на англицкий, а я с англицкого на русский.Менагеры потом почти нифига не понимают, но технари прекрасно между собой общаются.Ну, конечно не прекрасно. При личной встрече ещё часто карандаш с бамажкой помогал и жесты. Алексей на кантонском диалекте общается. Я у них окромя максимум десятка слов ничего не знаю. Они сами друг друга часто не понимают. Особенно северные и южные племена !Это абсолютно разные языки с одинаковым написанием иероглифов. Потому писание они понимают, а язык уже нет.Для упразднения этого маразма государство ввело универсальный язык (по английски - мандарин. Из-за созвучия названия с этим фруктом.)В Китае много разных языков и наречий из-за разнообразия родственных народностей.Но руководство страны не запретило общение и торговлю на родных языках. Потому такого дурдома как на Украине там не возникает.Просто плавно переходят на один смешанный язык. 4 Ссылка на комментарий
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот и фото. Хоть и с телефона, но всё видно.Ещё раз , огромное спасибо ! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти