Поржать #4
Отправлено 12 Апрель 2018 22:23
Фото из Китая
Нет, это просто "Photoshop"... как и на картинке с "нищими", выложенной выше
Отправлено 13 Апрель 2018 15:58
Популярное сообщение!
С бескрайних просторов интернета история.

В бытность свою студентом я слушал лекции одного русскоязычного профессора в Беершевском университете. Профессор этот имел одну особенность: каждые пятнадцать-двадцать минут он прикладывался к поллитровой бутылочке из-под колы, в которой держал воду. Ну жарко в Беер Шеве! Первого апреля я, конечно, подготовил точно такую же бутылку наполненную не самой лучшей водкой «Голд» и в перерыве подменил оставленный на столе сосуд...
Сообщение отредактировал SergDemin: 13 Апрель 2018 16:06
Отправлено 13 Апрель 2018 18:03
Нет, это просто "Photoshop"Фотошоп или нет. Не в этом суть.Надпись на стекле заставила задуматься о первых "челночниках" с марками "Abibass" и другим подпольным товаром, который тоннами завозился к нам.
Отправлено 13 Апрель 2018 20:29
о первых "челночниках" с марками "Abibass" и другим подпольным товаром
Не далее, как года три назад, на Курском вокзале столицы наблюдал в ларьке смартфон SAMSUNG GELAXY... из чего вывод - "челночники" до сих пор не перевелись...
------------------------
хххх: Недавно узнал новый рецепт - "Говядина по-английски"
yyyy: А это как?
хххх: Приходишь в супермаркет, берёшь большой кусок говядины, и уходишь, не попрощавшись
yyyy: А-а.. знакомый пробовал.. не понравилось.. там по этому рецепту ещё яйца всмятку и отбивные почки...
Отправлено 14 Апрель 2018 07:37
Отправлено 14 Апрель 2018 10:54
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 14 Апрель 2018 11:48
Чего это они с жоп и гомосятины на болемене годный юмор соскочили интересно?
Отправлено 14 Апрель 2018 11:50
Kondor416, стареют=)
Отправлено 14 Апрель 2018 14:59
Отправлено 15 Апрель 2018 18:11
Прочитал сегодня:
И говорит Шерил — "А кто это, Чебурашка?". Моника запнулась. "Это такое…такое…вот такое"- говорит она. "Эээээ, creature, существо" — подсказываю я. "Ага, — подхватывает Моника. — "С большими ушами". "Осел?" — недоумевает Шерил. "Нет-нет, — краснеет Моника. — Он меньше". "Кролик?". "Нет". "А кто же ЭТО!?". Моника в ужасе, ибо ведь реально невозможно объяснить, к какому типа животных относится Чебурашка. Позвоночное, некопытное, ушастое…мультипликатус чебурашкус, короче.
Моника впадает в прострацию. "Его прислали в московский зоопарк", — лепечет она. — "В ящике с апельсинами". "Из Ирака" — добавляю я. Ибо уж веселиться, так веселиться. Шерил меняется в лице. Ей представляется посылка с бен Ладеном, которому хирургически изменили уши, и надписью арабской вязью на ящике "С приветом от "аль-Каиды". "Почему из Ирака?" — железным тоном спрашивает она. "Ну, там же много апельсинов", — невинно отвечаю я. "То есть, это арабское животное?". Тут уже я сам начинаю грузиться. "Фиг его знает", — говорю я неуверенно. — "Теоретически да. Но апельсины много где растут. Чебурашка может быть и итальянец, и грек. И даже колумбиец". Шерил смотрит на меня и Монику странными глазами. Она уже проклинает себя, что пригласила журналистов с психическими отклонениями.
Весь текст тут: http://www.e-news.su...heburashek.html
Отправлено 16 Апрель 2018 09:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей