supoplex, Года два как отошёл от этого.
Жалко конечно, три прем-танка в ангаре было. Первый (КВ-5) купил потому что хотел, второй (тип59) просто со злости, их тогда так насыпало, что пришлось перейти в их вражий стан. А третий (Т34 амер) сам по себе образовался, он у меня просто был, а его сделали премом.
Я ушёл когда игру опустили до уровня детского сада. Когда Матильда стала пробивать Матильду в лоб я понял что там делать нечего. Хотя старые танкисты находят развлечение и в этом, и гнут в дугу младших школьников выбирая очень не очевидную тактику на очень не очевидной технике. К примеру КВ-2 с шайтан трубой который сидит в кустах возле спавна, и никуда больше не едет, доставляет пустоголовым противникам много боли. Они как раз туда приезжают с периодичностью его перезарядки.
"Буратос" по ходу. Ох и скотина.очкарик с кувалдой
Первый мой выезд на первом моём тяже, бой только начался, еду со спавна, никого не трогаю ибо никого ещё не видно, и тут шарах -- фсё -- паиграл, убит выстрелом С-51.
Он вслепую стрелял в то место где обычно толпа выезжает. Он даже не попал в мой танк, но мне хватило. Вот такая тогда была артиллерия, и я ещё успел на такой арте повоевать.
Это однозначно поржать: http://websvarka.ru/...i-nas/?p=291188