А че их разузнавать? У нас есть человек, который знает про рыбу ВСЕ и даже чуть больше...
С тебя - немного информации об условиях ловли и видах рыбы, как запрет кончится (10-15 июня) - соберусь в гости!
Отправлено 17 Май 2016 09:18
А че их разузнавать? У нас есть человек, который знает про рыбу ВСЕ и даже чуть больше...
С тебя - немного информации об условиях ловли и видах рыбы, как запрет кончится (10-15 июня) - соберусь в гости!
Отправлено 17 Май 2016 09:28
С тебя - немного информации об условиях ловли и видах рыбы, как запрет кончится (10-15 июня) - соберусь в гости!
Отправлено 21 Май 2016 19:47
Эх раззадорили с рыбой. Я хоть и не сварной, но рыппку люблю! И копчу всю подряд. Я рыбу всегда чищу. Жене нравится копченая шкурка. Так как солю непосредственно на месте примерно полчаса, то делаю надрезы по телу, чтобы усолела.
1 мая нынешнего года. Эт так мы с женой коптить и уху варить ездим.
Закладка. Пара карпиков живых и окунь морской.
Ну и готова вкуснятинка.
Такую коптилку-мангал подарил сын на Новый год. Вот и опробовали. До нее были самоделки, но прогорели. Собирался в этом году новую делать, да вот сын подарил.
Сообщение отредактировал AnSm: 21 Май 2016 19:51
Отправлено 22 Май 2016 21:37
штурман 001 ,
Если этот, то в соседнем доме живет.
Сообщение отредактировал AnSm: 22 Май 2016 21:38
Отправлено 23 Май 2016 07:48
а то пропал что-то.
Я с ним не контактирую. Потому не знаю.
Отправлено 16 Май 2017 22:22
Популярное сообщение!
Перелистывал форум и наткнулся на интересную тему , но как то забытую... Ок, освежу маленько фотографиями, правда оговорюсь сразу - я не рыбак, но коптилка и копчёности - моих рук дело
Фотографии выборочные, нескольких лет, но дело ооочень вкусное!
Эти две - уже в этом году сделанные, а вообще таких было 6 штук! Сыну рыбак подогнал свежих лещей, он и привёз их к нам на дачу, где рыбки и попали в коптилку
Ранее были и такие "изделия" в нашей кухне
В общем, приятного (аппетита!) просмотра!
Отправлено 21 Июнь 2018 07:49
Вроде сезон уже идет, а никто ничего не коптит!
Отправлено 21 Июнь 2018 19:22
Идёт потихоньку,не плотно , но наплывами идёт , копчу по старинке сухая стружка, нажигаю жар палочки от сливы
IMG_20180607_181224.jpg
Завидую...
Мы продали дачу и теперь коптилка стоит в гараже, скучает И я скучаю...
Отправлено 21 Июнь 2018 20:20
Так трубу на улицу и коптилку в дело, и будет радость)Завидую...
Мы продали дачу и теперь коптилка стоит в гараже, скучаетИ я скучаю...
Отправлено 02 Июль 2018 16:13
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей