Чо ржёте? Загуглите -- это щас вполне уже нормальное название для мясного деликатеса.
Ага, только раньше это называлось рулька.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 08:08
Чо ржёте? Загуглите -- это щас вполне уже нормальное название для мясного деликатеса.
Ага, только раньше это называлось рулька.
Отправлено 08 Сентябрь 2018 15:41
Популярное сообщение!
Дорогой муж собрался в поездку, ехать весь день, поэтому - корм перекус для поезда (чебуреки и киевские котлетки)
Отправлено 16 Сентябрь 2018 15:56
Популярное сообщение!
В общем, я не смог убедить маму в том, что в Саратове я не голодаю)))
Почти как в анекдоте:
Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите — это не ваша мама... это мама жены!
Сообщение отредактировал chdv1971: 16 Сентябрь 2018 15:56
Настольный сварщик .
Отправлено 16 Сентябрь 2018 17:17
Популярное сообщение!
Отправлено 07 Октябрь 2018 10:35
Популярное сообщение!
Положили керамогранит в коридоре и кухне. Фактически чёрный с текстурой дерева. Жена сказала, что закатал квартиру в асфальт.
И у меня второй день качели.То жалею, то доволен.
Настольный сварщик .
Отправлено 07 Октябрь 2018 14:59
Жена сказала, что закатал квартиру в асфальт
Ну да, темновато не много для жилья. Ближе к офису или кафе.
Отправлено 07 Октябрь 2018 17:33
Ну да, темновато не много для жилья. Ближе к офису или кафе.
Тут много было копий сломано . К проблеме подошёл очень многосторонне. Просмотрено множество примеров. А началось всё с плитки в туалет. Он у меня чёрно-белый. Чёрный пол и потолок. Стены сочетание рельефной черной и плоской белой плитки. Туалет вызывает прямопротивоположные реакции у людей. От восторга до мысленного верчения пальца у виска
. Дальше двери почти чёрный венге. От дверей уже плитка почти чёрная структурированная на кухню и коридор. Сейчас мучительно проектируем мебель на кухню.Как развеселить мрачный пол. Ещё то занятие. С приятелем обсуждали о том сколько всяческих ресурсов и психической энергии нужно для обустройства проживания всего двух человек.
Сообщение отредактировал chdv1971: 07 Октябрь 2018 17:35
Настольный сварщик .
Отправлено 07 Октябрь 2018 17:50
Тут много было копий сломано . К проблеме подошёл очень многосторонне. Просмотрено множество примеров.
Мне повезло, я на эти вещи проще смотрю. Дизайн от наличия . Денег и товара в наличии. Не то, чтобы вообще на всё забил, подбираю разумные сочетания, но без фанатизма. Вроде нормально получается. За много лет работы на сантехнике насмотрелся разных дизайнерских решений. Я то первый в санузел и на кухню заходил, последний уходил. После установки смесителей, керамики. И у меня как то страсть к экзотическим решениям поутихла.
Отправлено 07 Октябрь 2018 17:55
Популярное сообщение!
Пока муж сегодня трудился на работе...
Мясо, замаринованное со вчера в специях, приготовила в рукаве. Получился такой импровизированный шашлык
Отправлено 18 Октябрь 2018 10:41
Популярное сообщение!
Применились мы как то камбалу на гриле жарить. Помыл, почистил, в печку сунул, 20 минут и готова. И главное - вкусно! А как то я на базаре был, смотрю, одна большая. Думаю себе, а не засолить ли её? На пробу. Помыли, разрезали - а в неё 200 грамм икры! Завтра будем пробовать.
Отправлено 18 Октябрь 2018 20:35
За много лет работы на сантехнике насмотрелся разных дизайнерских решений.
... эт только кабинет уборщицы
.
Отправлено 18 Октябрь 2018 21:41
Фунтик, бывает. Там, где я работал, чуть попроще отделка, занавеска а не кабинка для душа, но в принципе - то же самое.
Камбалу попробовали. Интересно получилось. Очень слабый рыбный вкус, сходу не поймешь, что ешь. Нежная, даже слишком. Жареная вкуснее
Сообщение отредактировал SergDemin: 18 Октябрь 2018 21:48
Отправлено 19 Октябрь 2018 11:07
Фунтик, бывает.
Там, где я работал, чуть попроще отделка, занавеска а не кабинка для душа, но в принципе - то же самое.
Камбалу попробовали. Интересно получилось. Очень слабый рыбный вкус, сходу не поймешь, что ешь. Нежная, даже слишком. Жареная вкуснее
Сереж, камбала (и палтус) для готовки - офигенская рыба!
И для копчения....
Блин, сразу есть захотелось)))
Отправлено 19 Октябрь 2018 11:21
Dmitry1962, не, ну палтус - это не совсем камбала. Он жирный. Вкусный . Я вяленый ел. Жарить его я бы не стал. Ну и конкретно дороже камбалы . Деликатес
Отправлено 19 Октябрь 2018 12:17
палтус - это не совсем камбала
Дада, хотя и ближайшие родичи - отряд один.
Если его правильно пожарить или запечь в бумаге - съешь вместе с пальцами!
Дорогой - не то слово...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей