Автоматическая сварка деталей большой толщины
Отправлено 28 Июль 2009 09:47
1. Чем выполнить сварку деталей толщ. более 100 мм.
2. Как это можно сделать с применением сварочной головки для сварки под флюсом? Переоборудовать горелку?
Изделие подвед. Ростехнадзору.
Жду Ваших сообщений.С уважением, Станислав
Отправлено 28 Июль 2009 22:48

Отправлено 29 Июль 2009 00:54
1 чем угодно хоть электродами все дело во времениУважаемые специалисты, сообщите:
1. Чем выполнить сварку деталей толщ. более 100 мм.
2. Как это можно сделать с применением сварочной головки для сварки под флюсом? Переоборудовать горелку?
2 можно не переоборудовать(сли есть возможность опустить(выдвинуть) на нужную глубину ), варить тн многопроходным швом(разделку делать U образную или }{ образную)
но электрошлак оптимальный вариант
Отправлено 29 Июль 2009 20:58
1. Электродами точно никто не возмется.1 чем угодно хоть электродами все дело во времени
2 можно не переоборудовать(сли есть возможность опустить(выдвинуть) на нужную глубину ), варить тн многопроходным швом(разделку делать U образную или }{ образную)
но электрошлак оптимальный вариант
2. Опустить возможности нет, нужен контактный наконечник на сварочную горелку трактора для узкощелевой сварки. У какой компании такую вещь спросить можно?

Отправлено 30 Июль 2009 19:20
Какая-то часть корпуса аппарата для хим. производства. Сталь аустенитного класса. Я точно не знаю. Я вообще поставкой оборудования и запчастей занимаюсь и на этом предприятии не работаю. Мне так задачу поставили. Типа "найди то, не знаю чего"... Я по таким заявочкам особо не напрягаюсь, но смотрел... смотрел... и мне даже самому интересно стало, чем подобные вещи в РОССИИ сваривают. У Lincoln Electric я видел решение - специальный узкий водоохлождаемый блок на сварочную горелку установки для сварки под флюсом. А на АДФ, ТС, АБСК что?Станислав а что за деталь?
Отправлено 30 Июль 2009 22:07

Предупреждение А.В.
Отправлено 26 Декабрь 2010 00:26
Отправлено 26 Декабрь 2010 14:41