Спасибо , Вадим !
Тут в Рязани дел по горло - все силы на МО
( смотрим интерактивную карту
)
80 т.р. за месяц.
Отправлено 25 Август 2016 21:39
Спасибо , Вадим !
Тут в Рязани дел по горло - все силы на МО
( смотрим интерактивную карту
)
80 т.р. за месяц.
Отправлено 25 Август 2016 21:43
Блин, сообщения прямо на глазах пропадают.... К чему это???
Во.....опять появились.
Сообщение отредактировал Вад11: 25 Август 2016 21:44
Отправлено 25 Август 2016 21:47
Популярное сообщение!
Опять трубный заказ.
12 таких труб со штуцерами . В центре сваривается из двух коротких и там же стоит заглушка.
Даже что-то типа обратного валика получается.
Сообщение отредактировал PecToPaH: 25 Август 2016 21:48
Отправлено 25 Август 2016 21:47
Неправда -- я шпалу влепил.
На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем?
Можно как-то конкретнее? Вот там косяк, вот здесь не правильно, с картинками... А то мне кажется, что все очень даже качественно и красиво сделано. Пожалуйста, разъясните, Саша.
Сообщение отредактировал Вад11: 25 Август 2016 21:49
Отправлено 25 Август 2016 22:24
Популярное сообщение!
Неправда -- я шпалу влепил. На снимках два зазора и крашенная труба. Зачем?
Узлы варятся отдельно . Изначально под покраску шли только фланцы , потому как после монтажа их не покрасить . Это похоже на правду ? Дабы облегчить задачу себе , маляр красит почти весь узел , окромя обозначенных мной мест , т.е. под сварку . В чём подвох ? А шпалу влепи себе куда-нибудь , мне она по барабану . Я не давал ни разу повода обвинить себя во лжи или подвохе - усвой на будущее , студент .
Отправлено 25 Август 2016 22:24
Маловато будет
Для Московии мало, для остального мира вполне нормально....
Отправлено 25 Август 2016 22:26
80 т.р. за месяц.Значительно меньше
Отправлено 25 Август 2016 22:35
Ожидались красивые швы, или что нибудь интересное
Саша, ты не прав. Человек тебе популярно объясняет как важна качественная подготовка и показывает пример оной. Чего не так???? Видимо рефлекс - если Белаз - то швы как картинки. С этим соглашусь. Извини - "- " от меня за не понимание.
Сообщение отредактировал Вад11: 25 Август 2016 22:37
Отправлено 25 Август 2016 22:41
Популярное сообщение!
Ожидались красивые швы, или что нибудь интересное
Здесь ранее была затронута тема о том , чему поучиться начинающим . И свой пост я начал именно с того , что в сварке не сварка главное , как бы это парадоксально не звучало , а именно подготовка . Это залог успеха . Будь ты трижды именитым сварным , но коряво подготовленный стык , тебя опустит до уровня Джамшута .
Этот снимок думаю прояснит ситуацию относительно крашенных труб .
Что интересного во швах ? Они все одинаковы . Я их иногда "кидаю" , но , думаю , они уже до того приелись ... Можно один и тот же показывать . Если есть что-либо интересное , то тогда согласен . Вы хотите зрелищ - погуляйте по галерее . Облажались - извинитесь .
Отправлено 25 Август 2016 22:45
Видимо рефлекс - если Белаз - то швы как картинки.
А ещё куча приспособ для позиционирования труб, или просто эпичные количества одинаковых простых деталей. Были просто красивые узлы, были сложные узлы, была подгонка брака по диаметру.
А это я как-то не очень понял. Какой-то прыжок вниз.
Отправлено 25 Август 2016 23:02
Популярное сообщение!
А ещё куча приспособ для позиционирования труб, или просто эпичные количества одинаковых простых деталей. Были просто красивые узлы, были сложные узлы, была подгонка брака по диаметру.
Куча приспособ сделанных своими руками , методом проб и ошибок .
Узлы - да всякие разные .
Подгонка - я вас умоляю . И резаком , и болгаркой , и молотком , и сваркой .
Не хотел , но повторюсь , вручную и один .
Я не мечу бисер и не хочу показать себя , какой я замечательный - на форуме полно достойных Людей , которым я завидую ( от чистого сердца ) и стараюсь достичь их высот . Многие работы , что выкладывают коллеги - это и обмен опытом , и планка для начинающих . Я с удовольствием отвечу на любые вопросы , которые в моей компетентности , вступлю в адекватные дебаты , но в грязные тёрки вступаю, скрипя душой .
А это я как-то не очень понял. Какой-то прыжок вниз.
Ну, это каждый расценивает по-своему . Если вы соберёте узел в "0" без проблем , то тогда можно так заявлять . С оговоркой , что это не случайность .
Отправлено 25 Август 2016 23:13
Игорь я снимаю шляпу перед тобой и твоими хитросплетенными трубами да еще разных диаметров (где же смайлик со шляпой ? ) и представляю как ты там вокруг их с горелкой один и не так то просто положить ПА шовчик да красивый на "малехонькой" трубе .
Отправлено 25 Август 2016 23:30
Георгий 11, шпала не за узел, не за работу, а за содержание поста именно в фотографиях. Даже на эту же тему было у Белаза много много всего более наглядного и поучительного.
Кстати я свою работу не выкладываю именно потому, что в фотографиях не видно, не понятно проделанной работы. На работе фоткаешь -- думаешь что вот оно какое клёвое. А дома вечером глянешь на фото -- чорти шо. И хоть чо пиши рядом с фоткой -- не получиться передать как оно выглядит в глазах того, кто это сделал. Да и штуки не понятные.
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
|
||
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей