Пятница, дождь, коньяк дагестанский, любимый форум... осталось грамм 100а я с пивом на работе, третью бутылку допиваю

Отправлено 12 Август 2016 22:48
Пятница, дождь, коньяк дагестанский, любимый форум... осталось грамм 100а я с пивом на работе, третью бутылку допиваю
Отправлено 13 Август 2016 16:57
Популярное сообщение!
По сварке вроде бы всё.В этой форме будет отливаться пластиковый топливный бак на 1500 литров. https://yadi.sk/i/tLvAfQe_uBmt4
Бывают души маленькие,как кошелёк,туда только деньги положить можно.
А бывают такие души,куда помещаются и небо,и земля,и люди,и животные.
Отправлено 13 Август 2016 17:49
Популярное сообщение!
до латал сегодня бедолагу опеля,завтра тока защиту примудрить... ПА Св08Г2с ,Со2
кто горечь гари не изведал тот вкуса сварки не поймёт
Отправлено 14 Август 2016 07:40
Популярное сообщение!
Умный пасынок моего товарища. Первый сантиметр таврового шва и, кажется, любовь на всю жизнь.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 14 Август 2016 12:07
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Август 2016 14:37
Отправлено 14 Август 2016 16:20
конечно по краске.Сварка сетки занимает много времени.
Эммм....какая связь между сеткой и краской ?
Отправлено 14 Август 2016 19:16
любовь на всю жизнь.- познал таинство гильдии сварщиков
Отправлено 14 Август 2016 23:40
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Август 2016 08:42
Популярное сообщение!
Предложили поработать нам с газоном на строительстве дороги участок 6 км. Отсыпка островков под знаки, доставка диз топлива ну и по мелочи. Зарплата 700 рублей в час. 10 часов рабочий день обед как положено с 12 до 14
Пробовали китайцем выходила лажа. Ну не может он где ведро высыпать, а где куб.
За отдельную плату (часы) демонтаж (резка металло конструкции на остановке. Будет бетон. Хотя и так нормально было там автобусы не ходят вообще .
Вообще интересно то что делали кусок дороги в никуда. В Илеке если домов 15 наберется жилых то очень хорошо. Я бы понял если от деревни до деревни, а то кусок. Едишь по кочкам мягко говоря в поле начинается кусок новой дороги. А дальше опять ж. Видно не с моими мозгами понять.
На улице 36 градусов в кабине газона под 80. После 10 часов работы на речку в баню как то не хочется.
Стрелка воды уходила за 110 давление выше нуля не поднималась. В конце накрылся восьмой цилиндр. пришлось работать на 7-ми. 511 мотор действительно не убиваемый. Одни подъемы в горку. Первая передача, 5 км до места выгрузки. Желающие были с моей деревни. Один только выгрузился и утащили на тросе. Потому как кроме сена тяжелее не возили. Я на своем до 6 тон таскал притом за 30 км. Газон как автомат калашникова. Прост надежен и даже на половину исправен ездит. Лично на 6 цилиндрах в Стерлитамак и обратно гружоный ездил. Масло и вода чтоб была ну и без насилия все что ему нужно.
Вечером сварка пайка то что натащил народ Бак от мацды 6 запаял меднофосфорным по быстрому.
Все просто не реально фотографировать нужно очень быстро работать не до фото.
Китайцы ломались частенько (особенно колеса пробивали камнями) Пайка радиатора по месту у меня во дворе
Потом у него полетел редуктор от обильной смазки. Ремонт в карьере. Я грел резаком чтобы открутить болты и т.д.
Ну и нано технологии как же без них
Тромбовка для грунта. Вибро плита не не знаем.
Из фирмы только прораб, все остальные наемники "професионалы" со своим инструментом по строительству дорог. .
Продолжение следует. Установка дорожных знаков 136 штук на участке 6 км в забытой богом деревушки. Наверное коровы правила и знаки знают . Единственное древний храм (на реставрации местными силами) еще с времен Демидова. Были на этом месте Демидовский завод. Лили стекло и металл. Фотки потом выложу если не забуду.
.
Сообщение отредактировал dentws: 15 Август 2016 08:44
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Отправлено 15 Август 2016 19:26
Популярное сообщение!
Многофункциональная калитка под запаску на Форанер, канистру-экстрим и прицеп. Делал бегом, с 4 переделками (такие редкие вещи с кучей нюансов надо делать только по машине).
Примерял на старенький соседовский Форанер
Покрашено и установлено.
Крепление номера вынесено за запаску, по-другому никак.
Кронштейн с уголка 50х5, чтоб люфта вообще не было.
Отправлено 15 Август 2016 19:55
Многофункциональная калитка под запаску на Форанер, канистру-экстрим и прицеп. Делал бегом, с 4 переделками (такие редкие вещи с кучей нюансов надо делать только по машине).
Примерял на старенький соседовский Форанер
Покрашено и установлено.
Крепление номера вынесено за запаску, по-другому никак.
Кронштейн с уголка 50х5, чтоб люфта вообще не было.
Спорная конструкция......... Если уж "экстрим", то крышу все это надо.
Сообщение отредактировал Вад11: 15 Август 2016 19:56
Отправлено 15 Август 2016 21:21
Популярное сообщение!
Сегодня целый день делал дверь и зачищал все что наварил.Все делал сам.Собирал все на месте.Обвязывал электродами чтобы не развалилось.Зазоры выставлял тоже электродами.Расстояние от пола из подручных материалов.А сетку стало варить еще тяжелее.Она теперь прилегала не к стороне уголка а к внутреннему углу.
Петли выставил по центру.
Когда убрал подкладки с пола,правая часть двери провисла.А через пару часов провисла еще больше.Все сделано из 25 уголка.Сопли соплями.
Претензии от хозяина конечно были.Стал говорить за петли, но петли как и вся конструкция все сделано идеально.Ну а что можно сделать?Я считаю что дверь нужно варить из профильной трубы, тогда и гулять не будет.А от петель ничегь не зависит.Тем более я учел их люфт и само провисание тоже предусмотрел.И кто в этой ситуации прав?
И на последнем фото моя сумка в которой аппарат, кабеля, маска, курточка и переноска.
И еще рюкзачек в котором болгарка и комбез.
Сообщение отредактировал prometey: 15 Август 2016 21:26
Отправлено 15 Август 2016 21:46
Популярное сообщение!
Такая вот фигня.
Коробушка с ребрами от секции панелей. Вида со стороны нет.
Шел очень быстро,ибо ей уже уезжать пора
При старте стреляет жестко,аж руку откидывает
Сообщение отредактировал PecToPaH: 15 Август 2016 21:47
Записки начинающего сварщикаАвтор petrota , 01 Сен 2016 |
|
![]() |
||
Будни сварщика с иллюстрациямиАвтор ВлаДон , 25 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
Советуем использовать бандану под маску сварщика.Автор Инвертика , 03 Июл 2014 |
|
|
||
Наручные часы сварщикаАвтор SUNBEAM , 13 Июн 2020 |
|
|
||
Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИКАвтор Инвертика , 12 Янв 2015 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей