Есть какие то специфические рекомендации по хранению сварочных магнитов или можно все в одной коробке?

Хранение сварочных магнитов
Отправлено 26 Апрель 2015 01:00
На всякий случай фотки магнитов закину. Я так понял, что у всех просто так валяются и никто не замарачивается по этому поводу.
Отправлено 26 Апрель 2015 07:54
Настольный сварщик .
Отправлено 26 Апрель 2015 18:03
Я бы тоже может приобрёл, но по почте не нашол. Везде ТК да ТК... Не магнитов не струбцин угловых. Так приспосабливаюсь.
Насчёт хранения, если сильно слипаются меж собой то в не металлическую коробку и переложить кардоном. Так хранят мощные неодимовые магниты что можно выписать с ебея или али экспресса.
Сообщение отредактировал Лепило: 26 Апрель 2015 18:06
Отправлено 26 Апрель 2015 18:57
Немного не по теме. Как в эксплуатации самые маленькие магниты? Нормально держат? Не размагнитились со временем?
Хочу себе такой наборчик, но сомневаюсь в его эффективности
http://www.vseinstru...10_smart_solid/
Отправлено 27 Апрель 2015 02:37
Хвастаетесь.
Да тут хвастаться то особо нечем. Минимальный набор.
Отправлено 27 Апрель 2015 02:47
Как в эксплуатации самые маленькие магниты? Нормально держат? Не размагнитились со временем?
Маленькие нормальные, держат хорошо. Только цена у них в 3 раза больше, чем у больших. Год назад покупал для внешнего угла, он стоил 750, сейчас даже представить боюсь, сколько за такой спросят. У меня знакомые сварочным оборудованием приторговывают, клянчил у них полтора года, чтобы привезли (в городе тоже не было). Оказывается, номенклатура таких магнитов достаточно широкая и ценовой диапазон тоже - до 7500руб. за 3d магниты.
А тему создал с целью узнать, большие магниты не размагнитят мелкие?