Я балдею от этой песни. на мой взгляд это лучшая обработка песни Девида Боуи
Сообщение отредактировал TARGET: 26 Сентябрь 2017 10:20
Отправлено 26 Сентябрь 2017 10:19
Я балдею от этой песни. на мой взгляд это лучшая обработка песни Девида Боуи
Сообщение отредактировал TARGET: 26 Сентябрь 2017 10:20
Отправлено 01 Октябрь 2017 22:21
Популярное сообщение!
У меня продолжается синсейшн. Остановиться не могу. Сейчас компот из сливы закручиваю.
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 14 Октябрь 2017 11:27
RATM на лопате \m/
Отправлено 19 Октябрь 2017 22:46
Популярное сообщение!
Недавно приезжали в гости знакомые по Колыме , ныне , и давно уже , проживающие в Израиле . В числе прочего презентовали "косметику" и с чисто еврейским усердием акцентировали внимание , что эта продукция , плод их еврейской мудрости и технологий . Спустя некоторое время , когда очередной баллон геля для бритья иссяк , супруга выставила на полку чудо иудейских мастеров . Выдавив немного крема , попытался сделать на лице пену . Ни какого эффекта . Думаю , вот евреи , 21-й век на дворе , а они ещё помазок используют ... Кожа увлажнилась , а привычной пены нет . Ладно , начал бриться . С этим процессом знаком уже лет 35 и перепробовал мыльно-рыльного всякого , но такого эффекта от бритья , как от этой субстанции , не припомню . Вещь !!! Ни в коем случае не реклама . Полез искать сие на наших просторах - цена кусачая , но оно того стоит . Если от геля-пены после взмаха бритвы кожа почти сухая , то в случае с кремом такого нет , хоть изъелозься бритвой , лицо влажное . Я со скепсисом отношусь ко всем этим косметикам , что обещают чёрт те что , но тут - эффект на лице , бреет комфортнее и чище ( бриться за эти годы я научился , если что
) . Крем после бритья тоже прикольный . Говорю супруге , звони подруге , пусть посылку шлёт
Отправлено 20 Октябрь 2017 11:26
не реклама
я у жены вот такую урвал:
Для моей морды лица вполне сгодилась, даже не намыливаю, водой побрызгал и всё.
Отправлено 20 Октябрь 2017 19:46
я у жены вот такую урвал:
я тож пользуюсь, какой под руку попадётся, ну и хрен на нее, что пластмасса розовая . Шампунь, кстати, тоже, она разделяет, мужской, женский, а я какой флакон под руку попался, таким и моюсь. Бывает, не шампунь, а какая-то другая хрень, забыл, как называется, она только разницу понимает, а мне: моет, и ладно
.
Сообщение отредактировал Кустарь: 20 Октябрь 2017 19:46
Отправлено 20 Октябрь 2017 20:02
Бывает, не шампунь, а какая-то другая хрень, забыл, как называетсяПальмира?
Отправлено 20 Октябрь 2017 20:14
Пальмира?
не, у них там многоступенчатое мытьё, сначала одной хренью, потом другой, потом третьей. Я не вникаю, какое попалось, то и шампунь .
Отправлено 29 Октябрь 2017 19:08
Отправлено 29 Октябрь 2017 23:32
Отправлено 30 Октябрь 2017 20:12
Увидел как-то вот такую, совершенно необходимую в хозяйстве вещичку...
И заграничный оригинал с процессом сборки
А тут, буквально позавчера, пришёл давно заказанный пластик к принтеру - и, ввиду временного отсутствия основной работы, понеслась "работа".
Напечатал, собрал, опробовал - таки она вертится... правда пальцы болят (у меня использован не такой "скользкий" пластик как у автора... потому разрабатывать до нормальной лёгкости вращения эту штукенцию придётся долго )
Сообщение отредактировал OBN_RacerMan: 30 Октябрь 2017 20:48
Педаль управления TIG сваркойАвтор BelaZZ , 07 Ноя 2014 |
|
|
||
Исправить деформацию симметричной сваркой. Можно?Автор Иван 31рус , 24 Окт 2020 |
|
![]() |
||
![]() |
Сварка чугуна ТИГ-ом часть 1Автор aktuh , 01 Ноя 2011 |
|
![]() |
|
Проблемы со сваркой FoxWeld VARTEG 200 DUOАвтор Franki , 23 Мар 2019 |
|
|
||