Рудольф Шнапс,Шурпет, проблему с "лайками" решил. Если вдруг не появились, то отпишите.

Произведено обновление форума
Отправлено 06 Ноябрь 2013 21:05
Отправлено 06 Ноябрь 2013 22:49
новый рекорд? овер 3кг хитов.
медленно, но ползем вверх!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 07:45
Огромное количество исправлений ошибок, о которых также писалось на форуме. Из пользовательских функций, которые используют все - система цитат стала визуальная прямо в редакторе (см картинку). Надеюсь, теперь станет меньше сообщений, в которых пользователи нечаянно удалили теги цитат и сообщения выводились криво.
А по мне наоборот не удобно. раньше мне проще было вырезать предыдущие цитаты, чтоб не постить каскадом всё, что раньше цитировал автор.
Отправлено 18 Январь 2014 22:16
Andrew, есть такая мысль.
При регистрации сделать обязательным указание дня рождения. И чтоб по достижению очередной такой даты было указание на приближение к такому дню.
А то уже месяц прошёл со дня моего рождения, а народ до сих пор поздравляет.Мне бы тоже хотелось многих людей поздравлять, а дни рождения всех не упомнишь.
Возможно ли такое осуществить?
Вдохновлён сталью, бетоном и золотым сечением.
Отправлено 18 Январь 2014 22:39
Возможно ли такое осуществить?
Возможно, но немного по другому. Записал в свой список дел.
Отправлено 01 Февраль 2014 11:40
Рудольф Шнапс, именинники теперь выводятся на главной странице форума (снизу). Уточню, что выводятся не все пользователи, а только активная их часть (алгоритм вывода оставлю в секрете).
Отправлено 29 Декабрь 2014 02:24
Очередное обновление форума. Если нашли ошибки, отписывайтесь сюда.
Отправлено 31 Декабрь 2014 11:47
А мобильную версию тоже обновляли?Очередное обновление форума. Если нашли ошибки, отписывайтесь сюда.