У нас не было развала, как и задержек в зарплате. Был общий спад в экономике страны. Уже давно не ФГУП, а ОАО с приличным % гос.участия. А ушла она (технолог) на повышение ставки и должности, наверное и сейчас работает - не знаю. Про какие погрузочные работы Вы говорите; зацепить два крючка за рымы и нажать кнопку "вверх", а потом "влево" или девочке рукой помахать: "Вези, там стропаля встретят"? Да, я себя к этим работам часто привлекаю, когда удостоверение в кармане лежит. Чаще графики нарушаются из-за ошибок поставщиков и требований тех. процесса - неизбежное зло в период, когда всё в карманах хапуг и недоучек. Так что какие-то умственно-отсталые смайлики здесь неуместны.
Я вам уже не раз говорил про то,что "не нужно полностью вставлять в свой пост мой пост, а то я устал свой пост из вашего поста укорачивать или может просто за такой пост в вашем посту запретить вам создавать посты и вставлять в свои посты мои посты" Понятно?
У меня создалось впечатление,OLEG,что Вы только критикуете всех, а сами уже далеко не сварщиком работаете и публиковать здесь профессиональные ответы-вопросы не собираетесь.
Сейчас разве ИТР кто пойдёт?
PS:Раньше люди были труженники,особенно кто в тылу похал!
"а то что рабочий- мне даже приятно". Согласен, сталкивался не раз.
Так согласен или не согласен? С тем,что в ИТР не идут? Или с тем,что сварщики с ВО бывают? Вы определитесь... А то у нас инженерами и технологами тоже всё чаще молодые приходят работать.