А у меня есть другие дела, чем на наксменшей обижаться,,идите своей дорогой, а мы пойдем своей, слава Богу , они не пересекаются..
-по крайней мере не участвовать во всей этой неприятно пахнущей возне, но видно понятие чести в наксецоке не в моде, золотой телец затмевает.всё...Я простой инженер, каким образом я могу это сделать?
Бросить такую кормушку просто жалко...
Модераторам-уберите меня из авторов темы, пусть там деятели из "независимого профессионального сообщества" резвятся....тешат своё эго Великих Сварочных Мессий , пришедших проповедовать ....нам, не познавшим РТМ-1С-93, и ВСН-006-89....
Вот , в соседней теме-вообще беспредел-такие же деятели как из сообщества, которое независимое-профессиональное..
Мы готовы Вам предложить различные удостоверения, всевозможные допуски и аттестации Ростехнадзора, права на спецтехнику, свидетельство ДОПОГ, удостоверение тракториста-машиниста, повышения разряда и присвоение профессии, аттестации по охране труда и ПТМ:
Телефон
Официальное оформление. Доставка в любой город.
Эл.почта:
Сайт [url="https:url%5D
- Доставка оформленных документов/удостоверений осуществляется по всей территории России
- Срочное оформление за 1-2 дня без отрыва от работы
- Отправка наложенным платежом в Ваш город
[color=rgb(40,40,40)]- Все удостоверения нового образца
[color=rgb(40,40,40)]Только малый список удостоверений, которые Вы можете купить/оформить у нас: