Проф. Союз Сварщиков
Отправлено 02 May 2013 15:46
Я неинтересен им как маленький человек с моими маленькими проблемами, поэтому и мне они неинтересны. Кому и чем они могут реально помочь-эти ведущие специалисты отрасли? Фотки глянул-да, лица у специалистов очень ведущие. Я вижу что им неплохо.
Начинать с людей надо, и их забот и интересов, глядишь и у людей интерес к этой ассоциации, или как её там появится. А так- очередной шум и звон, коих я столько повидал, что на ещё какие то новые даже сил и желания раздражаться нет. Интересно им- ну пусть играются.
Отправлено 04 May 2013 19:07
Эти люди реально озабочены проблемой, в отличии от накса (который просто собирает деньги)PVN, там речь о том чтобы поднять сварочное дело в России в целом . Каких 25 миллионов профессионалов они хотят получить? Бред. Во вторых, если люди там даже на самом деле за идею радеют- мне то что? Создание 10-ти отраслевых стандартов с подачи работодателей...современные технологии... В общем как говорил герой комедии, пусть корабли бороздят большой театр, а я посплю.
Я неинтересен им как маленький человек с моими маленькими проблемами, поэтому и мне они неинтересны. Кому и чем они могут реально помочь-эти ведущие специалисты отрасли? Фотки глянул-да, лица у специалистов очень ведущие. Я вижу что им неплохо.
Начинать с людей надо, и их забот и интересов, глядишь и у людей интерес к этой ассоциации, или как её там появится. А так- очередной шум и звон, коих я столько повидал, что на ещё какие то новые даже сил и желания раздражаться нет. Интересно им- ну пусть играются.
Отправлено 04 May 2013 19:09
Люди первичны, технологии и оборудование уже потом. Что толку от технологий, если работать некому?так там речь о оборудование и что нужны кадры которые быть может тоже поднимут ВВП
и не слова о человеке! как основы в облости сварки,ведь процентов 80% это ручной труд.
а ручной труд сейчас считается не айс!
Отправлено 04 May 2013 19:10
Не мешайте все в кучу. 25млн - это не значит что нужно найти 25млн. сварщиков. К слову, в СССР было 1млн. сварщиков. Сварочное дело-прежде всего Люди!PVN, там речь о том чтобы поднять сварочное дело в России в целом . Каких 25 миллионов профессионалов они хотят получить? Бред. Во вторых, если люди там даже на самом деле за идею радеют- мне то что? Создание 10-ти отраслевых стандартов с подачи работодателей...современные технологии... В общем как говорил герой комедии, пусть корабли бороздят большой театр, а я посплю.
Отправлено 04 May 2013 19:34
PVN, вы это серьезно? Я наверно вас разочарую, но у этих людей проблема не нас осчастливить, а также элементарно срубить бабла. ну или медалей себе навесить))). То, что они предлагают полный бред.Эти люди реально озабочены проблемой, в отличии от накса (который просто собирает деньги)
Отправлено 04 May 2013 21:08
Где эти люди? В студию тех кому они помогли, научили, устроили. Реальные случаи из жизни. А бла-бла это мы все много и регулярно слышим. Я не циник и всей душой желаю чтобы были такие организации где реально помогают работягам. Будут отзывы таких, кому помогли реально- поверю. Слова о этих людях мы слышали, дела имеются?. Сварочное дело-прежде всего Люди!
Отправлено 04 May 2013 22:19

Слова о этих людях мы слышали, дела имеются?
Отправлено 04 May 2013 23:04
П.С.Чтот темой про политику попахивает?
Отправлено 05 May 2013 17:33
Я вашу проблему гдето сдесь уже описавал году так в 2008 (в то время гдето про лампы ильича ещё писалЛюди первичны, технологии и оборудование уже потом. Что толку от технологий, если работать некому?

почему вашу?(потому как я понимаю сами вы не хотите быть рабочими а только что то выполнять умственным трудом?)
Так вот,естественно работать становится некому повсеместно,и не только сварщикам потому как что вы хотите
когда 20 лет гнобят пролитариат? (тот же ТК РФ элементарно мало кто саблюдает не говоря о других проблемах)
вот тогда я писал о том что при таком раскладе придёт время когда либо таким как вы придётся спустится с небес на землю и начать
самим трудится(ведь сами говорите больше некому) или завести старонних рабочих(мигрантов)
на сегодня лично я вижу путь 2-го варианта!
даже вот сегодня сходив к знакомой в больницу я услышал от неё следуещее( что ты не представляешь сдесь все врачи наверное мигранты,
только медсестрички русские).Но это москва а в глубинку много их едет?(значит будет вариант набиуллиной,что многие города в перспективе
исчезнут)

Отправлено 05 May 2013 22:12
Так кто эти люди?Эти люди реально озабочены проблемой, в отличии от накса (который просто собирает деньги)
Есть такая государственная структура как http://www.gosnadzor.ru/ как корень структуры и после уже накс http://www.naks.ru/
отсюда и плод различных документов.то что в наксе как вы выразились только деньги стригут оно может и так,но ведь может быть и алчность и непрофессионализм на местах АЦ?и потом в любом случае занимаясь независимой оценкой накс пдчиняется федеральным законам. по сути выполняет работу технадзора как представителя.
а вот как и в какой структуре вы видете свою организацию?
и предпологаю соц.политикой как не им так и вам заниматся не интересно,да и потом ведь можно отпихнуть не приносящий доход элемент ,например в http://www.rostrud.ru/

Отправлено 12 September 2013 18:21
Отправлено 12 September 2013 19:50

Отправлено 21 February 2014 20:12
Сообщение отредактировал alex937: 21 February 2014 20:13
Отправлено 21 February 2014 20:56
Этого я не знаю, тем более на Вашем будущем месте работы. Сам вышел из проф.союза уже лет 8-10 лет назад, причём для чего там состоял и сам не могу ответить. На современном этапе профсоюз, во всяком случае у нас, не играет существенной роли в создании каких-то благ для трудящихся. При желании отправить детей в летний лагерь или на заводскую базу отдыха съездить можно из без этого членства. На распределение отпусков ПК тоже никак не влияет. А на какие-то возвышенные цели сдавать деньги - руки не поднимаются...
Отправлено 22 February 2014 13:27
Отправлено 08 March 2014 11:03
начинал сварщиком щеглом отчим натакскивал было мне 14 лет трудоавая запись имеется потом в КАЛБИХИ СТАН(КАЗАХСТАН) приехал, теперь отвечу кто я ,слесарь тепловик высого давления,автосслесарь 4 разряда,электрик 5 разряда,техник технолог сварочного оборудования и производтсва-механик
кто горечь гари не изведал тот вкуса сварки не поймёт