сижу читаю и снисходит просветление.
Да,5С-это нечто.
Отправлено 26 Февраль 2020 10:41
Отправлено 27 Февраль 2020 18:46
Отправлено 28 Февраль 2020 17:25
Если уже вы точно знаете, что заражены коронавирусом - не торопитесь в больницу. Зайдите сначала в полицию, в администрацию города, в контору ЖКХ, поговорите с людьми о насущных проблемах. B вот только потом - в больницу...
Сообщение отредактировал OBN_RacerMan: 28 Февраль 2020 17:26
Отправлено 29 Февраль 2020 23:44
Просто поветрие какое-то ))))
Сколько их уже, кто знает?
Отправлено 29 Февраль 2020 23:58
Вот скоро они у мужиков "хлеб" отберут и придется мужикам спицы для вязания покупать.
Сколько их уже, кто знает?
Много ,,,,,, а лодку она сварит ..... как пить дать сварит .
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 01 Март 2020 00:47
есть целые компании которые в инсте , контактах и ютубах работают, каналы разные содержат, так вот они таким смазливым девочкам зарплату платят. придумывают легенду, типа хобби , "смотите чо могу!"
а смотришь и сердце холодеет! то к токарному с распущенными волосами , то сварка в унтах и сиськами наружу.... ДБ!
Сообщение отредактировал svarnoi69: 01 Март 2020 02:13
Отправлено 01 Март 2020 01:04
смазливым девочкам зарплату платят
Есть и самостоятельные, идейные, сами свой канал продвигают.
Было здесь уже про эту девочку и вполне не в поржать.
а смотришь и сердце холодеет!
да вы на любое производство или стройку зайдите, там и не такое вытворять заставляют, отчего иногда полностью холодеют, навсегда
Сообщение отредактировал Lohus: 01 Март 2020 01:05
Отправлено 01 Март 2020 08:56
Есть и самостоятельные, идейные, сами свой канал продвигают.
Было здесь уже про эту девочку и вполне не в поржать.
да вы на любое производство или стройку зайдите, там и не такое вытворять заставляют, отчего иногда полностью холодеют, навсегда
Тоже смотрел, по мне хрень, в мастерской шаром покати, нет НИЧЕГО кроме сварочных и станков, и горелку и болгарку держит двумя пальцами, с какого вот у нее это ,, хобби ,, возникло? Вот так вдруг на пустом месте? По мне Хрень.
Сообщение отредактировал vic17: 01 Март 2020 08:57
Отправлено 01 Март 2020 09:43
Обмельчали мужики.
Сахалинский кот поимел Алину- кто во что горазд.
Отправлено 01 Март 2020 09:59
Я ничего не имел ввиду, относительно персонально этой девушки, как и любой другой.
Я про тенденцию заводить вот такие видеоблоги молодыми девками. )))
Что это такое? Мода? ))) Геннадий, держись !
Что касается этой - много интересного за кадром осталось, как легкий, аки перышко, "айронмен" на столе оказался, а потом пол столом?
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 01 Март 2020 10:07
Отправлено 01 Март 2020 11:38
Вот так вдруг на пустом месте?
Там вроде легенда про дедушкину мастерскую.
Время борщей закончилось...
Для кина должна быть картинка, а кого будут лучше смотреть, угрюмого мужика или симпатичную девочку?
Да и у девочек всегда было проще с ведением всяких дневников, блогов, влогов и прочей фигни.
Отправлено 01 Март 2020 13:21
Сексуальную неудовлетворенность мужчин также можно эффективно использовать для продаж. Это нормально.
Отправлено 01 Март 2020 13:24
как пить дать сварит
Валера, сомневаюсь, хотя реклама свое дело сделает, просто обрати внимание на двежение рук новичка и как специально ткнуло электродом (не с первого раза) и как знала как зажечь дугу когда осцилятор дал глюк\сбой, мошенально заземлила электрод, первый раз говоришь???
двумя пальцами
я так тоже держу но не болгарку...
Сахалинский кот поимел Алину
после моего поста, когда сказал что под его ником другое лицо постит, все потерли и пошла перезагрузка.
угрюмого мужика или симпатичную девочку?
именно так сейчас работает реклама и ничего личного, просто нестандартный но очень эффективный способ толкать товар в массы, я представляю на сколько продажи вырастают после таких роликов. Цель менгареских компаний не улучшение функционала аппарата или его качества, а продавать вагонами, пароходами на всех прилавках супермаркетов в общем что бы на каждом углу знали и покупали, и даже просто мечтали купить...
Сообщение отредактировал Kurt1: 01 Март 2020 13:24
Отправлено 01 Март 2020 13:53
Есть у кого-нибудь полная подборка этих блогерш?
Хочу проанализировать контент.
Так многих уже видел, но как-то не запоминал.
Используемый лексикон вроде проистекает от Ильи - "supertig".
А что рекламируют и т.п.
Сообщение отредактировал Zwangsschweiser: 01 Март 2020 13:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей