Срочно нужен совет
Отправлено 14 Июнь 2011 14:04
Стоим на грани покупки УВК 7, или лучше все же применить и купить ОП-240 установку. Пишите срочно, заранее благодарен, дорогие коллеги.
Отправлено 14 Июнь 2011 17:54
У меня для масивных деталей где токи приличные(от 100А и выше) стоит подавитель ПС-приставка не сложная но довольно эффективная. Хотя конечно любой инвертер АС с балансом намного лучше, жаль счас денег нет такую конфетку купить...
Отправлено 15 Июнь 2011 08:19
Отправлено 24 Июнь 2011 17:05
С выбором определился.
Отправлено 12 Июнь 2014 04:43
Так как это Курилка, спрошу здесь. На днях заметили какой то странный порошок на полу, который выдувается из под щели плинтуса и колоды. В этом месте пол просел на пару сантиметров, хотя эта стена стоит на капитальном фундаменте. Такое ощущение, что кто то "жрёт" древесину, а мелкую пыль выдувает через щель. Пыль похожа темную тональную пудру)). С короедами встречался, но после них просто мелкие опилки и всё в дырах, да они не жрут сухую древесину.. Что это может быть такое?
Отправлено 12 Июнь 2014 09:59
У меня в старом доме такая хрень была.. в ванной... через лет пять какаято гадость весть порог сожрала... Причем жрала исключительно порог и исключительно в ванной... Кто был и что это, зверек или бацила-не знаю, забил порог рифленым алюминием, до сих пор стоит...
Да, олифой пробовал поливать-не помогало...
Сообщение отредактировал waha: 12 Июнь 2014 10:00
Бармалея старший брат
Отправлено 12 Июнь 2014 10:17
От муравьёв не может быть такого эффекта?
Отправлено 12 Июнь 2014 11:00
Это точно не муравьи.... Муравьи вроде как дерево не грызут, во всяком случае в доме муравьев было много, пока их бабушка "машенькой" не погнала, но порог не муравьи жрали...Муравьи стены саманные жрали, снаружи я их растворителем выводил и какой то хренью от колорада....
Бармалея старший брат
Отправлено 12 Июнь 2014 11:32
Не знаю, наши кавказкие муравьи дерево не жрут... Я не видел и не слышал... Наверно южные муравьи добрее северных
Бармалея старший брат
Отправлено 12 Июнь 2014 21:10
Отправлено 13 Июнь 2014 06:34
Муравью есть, но чёрные и мелкие. В прошлом году они вдоль фундамента жили и я их траванул. Может под дом перебрались и жрут по тихому)). Залезть под дом и посмотреть просто не реально, нужно вскрывать полы, а это плитка ПВХ, фанера, доска пятёрка, пенопласт и черновой пол.
Отправлено 13 Июнь 2014 15:32
Может пролить каким то антисептиком для дерева,например шприцем в щели.Понаблюдать,что то и вылезет.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 22:29
Не нашел темы или может плохо искал.вопрос такой: в "ТехСНАБкомплект" Н.Новгород,кто нибудь покупал там,доверять можно этому продавцу?
Отправлено 03 Февраль 2016 20:03
Доброго вам времени суток дорогие коллеги!Срочно нужна констультация "финансистов-экономистов" Вот тут пришла шабашка на доработку элеватора.Далее пишу из диалога со слов заказчика
"Стойку нужно сделать с треугольником металлической и приварить к сепаратору для загрузки материала так чтоб стенки ее не касались барабана"
Затем "Бункера нужно удлиннить и сузить в конце за счет приваренных листов,что бы торф не просыпался мимо тачек"Материал листа оцинковка,для стойки обыкновенная чернуха.Сколько такая работа будет стоить,аппарат мой-материал их,помогите разобраться.Фото прилагаю
Пы зы Металл тоже резаться будет мною
Сообщение отредактировал SEWER88: 03 Февраль 2016 20:05