Botan Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В ближайшей перспективе необходимо будет согнуть по радиусу приличный объём трубы 120*120. Подскажите как и чем это грамотнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 НА ВАЛЬЦАХ......промышленных. милости прошу ко мне,я вам и закатаю))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А Что за станок? Марка, модельИ где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 М.О.г. Королёв. вальцы промышленые модель не знаю.... диаметр вальцов 300мм крайние и 400мм центральный. на них двутавр катали,профиль,швеллер и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 НА ВАЛЬЦАХ......промышленных. милости прошу ко мне,я вам и закатаю))))) Евгений, я совсем рядом и если чо... то можно будет и мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @selco, конечно можно будет!!!! закатать? или отправить к вам? ))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти