Alexander2230 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 При включении сварочного аппарата появляется "ошибка 001, аппарат: источник тока не калиброванный". Через секунд 10 пропадает,и появляется она потом как только начинаешь варить.Fastmig pulse 450 работает совместно с fastmig mxf 65Помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Помогите кто чем может. Тут все просто.Посмотрите 3 вольта на этой батарейке.Если в норме, то проверьте контакты и провода от шунта и от выходных силовых клемм которые идут к тем белым шестиштырьковым разъемам. Если не поможет, отвезите в ближайший сервис и перепрошейте.Не помогло?Прошивайте 3-4 раза.Если и это не поможет, меняйте эту плату. Артикул на фото. свяжитесь с сервисным центром. На этом форуме есть представители сервиса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Многие обижаются, когда им не отвечают.Но ведь вот он пример. Бывает ответишь или посоветуешь и ждешь, а что тебе ответят.Проверил или посмотрел. Может даже типа сам дурак, но ответ, тем более когда автор создает тему и каждый день посещает (просматривает) форум. А потом у кого то обиды. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Глобул Делай добро, и бросай его в воду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 каждый день посещает (просматривает) форум Не стоит доверять косвенным признакам. Я по всем признакам в одноклассниках каждый день, только это страница открывается на нетбуке жены. Поиграть за компом ребёнка толком не могу, его друзья пишут "го кс", и "видят" что он уже играет, обижаются, что он их игнорирует, хотя реально он в тот момент на тренировке. Так и тут, может зарегился на компе ребёнка или вообще соседа, а когда реально сам прочитает ответ сказать сложно. А может почитал, пошёл проверять и когда о результатах отпишется неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Сергейб3, спасибо вам от администрации форума за ваши советы.Да, я понимаю, что вам нужен отклик. Но так часто бывает, что в суете мирской сходить сказать спасибо за решённую проблему бывает некогда. Примите его от нас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander2230 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Многие обижаются, когда им не отвечают.... Не нужно обижаться за ранее уважаемый!!!Сварочный аппарат стоит на работе, так что в выходные не отвечал.а заходил каждый день чтобы посмотреть может кто еще что то написал. Все методы попробовали кроме прошивки и было принято решение купить новую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да, я понимаю, что вам нужен отклик. Но так часто бывает, что в суете мирской сходить сказать спасибо за решённую проблему бывает некогда. Примите его от нас. Спасибо за отклик. Скажу честно, спасибо поставленное в правом нижнем уголке сообщения, меня волнует меньше всего.Я этим переболел уже давно. Суть моего сообщения (наверное в возмущенном виде, о чем прошу прощения) наверное в том, что автор создает тему, в котором есть вопрос, но на этот вопрос никто не ответит и тема уйдет в нибытие, так как на этот вопрос никто не может ответить.А если кто и знает, тот зарабатывает на этом, а не делится советами. У меня был такой случай и я ответив автору темы, не только давал совет, но и хотел получить подтверждение того, что мой совет был правильный, неправильный или еще какой. Все методы попробовали кроме прошивки и было принято решение купить новую плату. Прошивка ставится через DataGun и лучше ее погонять 5-10, а то и 15 раз, но если не получится, то к сведению, новая плата стоит 72000 рублей. Так что сначала надо сто раз перепроверить провода и контакты, потом перепрошивать и перепрошивать, но если вариантов нет, то покупайте новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander2230 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо за отклик...Нету у нас datagun.а дилер говорит что платы не прошивает только новую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Сергейб3,@Alexander2230, да. правильно. Не каждый берется за прошивку. Не у всех есть прошивки. Мне так посудомойку чинили. Есть проц, есть старый проц, а шить что и куда я не знаю. Помогли с форума, хотя меня запинали, что лезу не туда и должен платить "бабло". В итоге заплатил но за конкретную работу и за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги по моему пониманию. Поэтому и тут. Может прошить то и надо и дешевле. Но аппарат стоит мертвый, т.е. станок который печатает деньги, больше не печатает. А если фирма может себе позволить такой аппарат, значит рассчитывает, что деньги отобьет потраченные на покупку. А следовательно и за ремонт так же сможет отбить. А еще надо проверять после прошивки и может еще раз шить и опять проверять. А это время за которое можно зарабатывать. @Сергейб3, Вам действительно огромное спасибо за всех и лично от меня! Приятно вести беседу с действительно знающим человеком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти