Георгий 11 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @svarnoi69,я из листа 16 мм.делал пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Георгий 11, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @svarnoi69,тоньше не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Isperyanc, а у вас мусоровозки есть старого типа? скопировать.самое то. и зажимает и притягивает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 скопировать. самое то. и зажимает и притягивает. Могу отправитькрепёж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В ожидании озарения на замки сжёг мосты к деревянным бортам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Камаз просто как пример, там стойки. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Платформа оказалась кривовата по линии боковых бортов, а левый задний угол провисшимпластикаhttps://youtu.be/8gYPDSLxtUw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Для усиления и выпрямления платформы приварил к ней с низу под бортом проволоку шестёрку.Потом погрел там сям резаком, чтобы поровнее стала,и меня нашла другая работа, т.е. бортами займусь позже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти