Популярный пост WeldQueen Опубликовано 6 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот записала свой первый подробный видео отзыв о сварочном полуавтомате AURORA SPEEDWAY 200. Будут вопросы, задавайте, по мере возможности буду отвечать. Так же, если у Вас был опыт использования этого аппарата, пишите. P.S.: Внимание, в ролике присутствует юмор, сравнения со сваркой на пляже являются вымышленными. Запись видео отзыва это ведь тоже процесс творческий https://youtu.be/s0b06PL9DJA 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 первый подробный видео отзыв Здравствуйте! Просмотрел отзыв полностью. Если честно, у меня сложилось впечатление, что отзыв похож на рассказ продажника менеджера. Перечислены основные узлы и детали аппарата, их назначение, ряд ТТХ. А где сварка то?) Если бы на последних секундах отзыва не было сварки, то прямо рекламное видео).Или будет продолжение? Тапкой в меня чур не кидать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Kondor416,я уже запутался в моделях авроры,сейчас посмотрел аппараты.Не понятно почему у этой серии две младшие модели с синергетикой,а эта нет.Уже и с даблпульсом появились.Кстати у нас на сегодняшний день 36300 р.стоит такой же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @WeldQueen,Александра, я снимаю шляпу перед вашими работами , но поверьте, купите себе что фирменное, и вы, как представительница "слабого пола", сразу почувствуете разницу, и поверьте, аппарат с меньшим ПВ, но фирменный, вас не огорчит отключением . Уже и с даблпульсом появилисьГеоргий, вот хочется послушать этот "дайблпульс", и скорее, это имитация и более ничего . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот записала свой первый подробный видео отзыв о сварочном полуавтомате AURORA SPEEDWAY 200.У меня Бимарк миг 200, один в один и по компоновке, и по весу , самую малость кнопки управления отличаются, внутренности не разглядывал, нет необходимости,Варит отлично, синергетику думал, но сейчас не хочу, возможность оперировать током и напряжением оценил,Брал за 39000 минус 10% скидку сделали, так делюсь впечатлениямиТо что швы не показали, я думаю вы мудрая женщина, тут все в плюсе остались , если ваши швы на такой машинке красивее чем у коллег - то коллегам ..... а если нет то и ваш авторитет не пострадал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @WeldQueen,вы же вроде эсабом до этого работали?@selco,представители что то молчком про эти аппараты,тоже думаю,что иммитация,давно бы на тест кому нибудь дали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Вот в этом видео вроде как всё-та же Аврора присутствует... зато и самой сварки видно побольше... https://youtu.be/iJANmxUH-wg Изменено 6 марта, 2017 пользователем OBN_RacerMan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @OBN_RacerMan, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти