SergeDD Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) В оптроне ничего между контактами 3 и 4 не происходит при подаче напряжения на плату. Звонится как диод в одну сторону, от 1 к 2 и от 4 к 3. Но я не знаю, как проверить наличие напряжения на 1 и 2. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем SergeDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Но я не знаю, как проверить наличие напряжения значит вам дорога к тем кто знает. Давайте уважать других?! Каждый должен заниматься своим делом. Кто что знает, тот на этом и зарабатывает. Если на ногах 1 и 2 нет напряжения для включения светодиода оптрона то не откроется транзистор оптрона. Значит при закрытом оптроне на ногах 3 и 4 должно быть напряжение, т.к. цепь разомкнута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeDD Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Больше не побеспокою. Вам самому не смешно, что Вы пишите об уважении людей друг к другу? Вы это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Больше не побеспокою. Вам самому не смешно, что Вы пишите об уважении людей друг к другу? Вы это серьезно? дело ваше. Вам пытаются помочь. А вы обидки кидаете. Вас учить, как замерить напряжение... Попросите, может кто-то и поможет. Я тратить на это время не буду. Одно дело подсказать (пара слов и вот вам нужное направление), другое дело писать целую статью. Одно дело подсказать. Другое дело за вас работу выполнить. Или вы думаете, что тестером с рождения умеют пользоваться? Я этому учился. Я и другому учился. Чем вас обидел? Чем показал, не уважение? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти