Popular Post Mikiyahoo Posted January 2, 2017 Popular Post Share Posted January 2, 2017 (edited) Конкурсная работа №15 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Здравствуйте , хочу представить Вам свою конкурсную работу . Меня зовут Михаил мне 24 года . Все Мы , время от времени слышали или возможно верили в "народные приметы" , вековые суеверия; существует много примет, связанных с пауками. Говорят , что паук в доме — к достатку и благополучию, что он приносит деньги и удачу, а убийство этого существа сулит бедность и болезни. Паук считается символом домового, который как бы хранит тепло и уют в жилище. Упавший на человека паук сулит подарок или хорошую новость. Но если убить его, то не видать получателю ,ни хорошей новости, ни подарка .Вот я и решил подарить себе такого питомца. извиняюсь за кач-во =( Александр , моя оплошность . Исправляюсь ; ) Edited January 18, 2017 by Миротворец 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 13, 2017 Share Posted January 13, 2017 Здравствуйте.На фото плохо видно.Очень интересно, как Вы сделали самого паука.Если можно, напишите словами или фото.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikiyahoo Posted January 15, 2017 Author Share Posted January 15, 2017 Здравствуйте.На фото плохо видно.Очень интересно, как Вы сделали самого паука.Если можно, напишите словами или фото.Спасибо.Александр, здравствуйте ! Да , я с Вами полностью согласен , фото оставляет желать лучшего . Обязательно скину другие фотографии . Процесс изготовления паука не очень сложный , автогеном отрезал кусок от 25 мм арматуры , зачистил , взял пруток (кругляк) 2-ух фракций , 8мм и 6мм , восьмёрку приварил к "попке" будущего паука ;,из шестёрки, нагнул с помощью того же автогена , лапки =) сварил воедино . паук получился "весёлый" после добавления хомутов вместо глаз , и ирокез из фрезеровочного диска . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Погуляев Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 извиняюсь за кач-во =(СтрашЁн. Смотрится здоровско. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 извиняюсь за кач-во =( Нужно итоговое фото с логотипом. Красить будете своё творение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikiyahoo Posted January 15, 2017 Author Share Posted January 15, 2017 Естественно буду , извините , времени очень не хват( фото- отчёт через денька 2 , дочь приболела . некада)))СтрашЁн.Смотрится здоровско.Да, Александр ,брутальности хоть отбавляй =))) хочу "его" в медь ", а паутину-в цинк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikiyahoo Posted January 18, 2017 Author Share Posted January 18, 2017 Стена не подходящая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 18, 2017 Share Posted January 18, 2017 Стена не подходящая Это потому что без таблички)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Стена не подходящая Почему? Паук сказал? Они по другому принципу место выбирают. Можно сместить в угол комнаты, разместив не на одной стене, а на нескольких, как-бы отсекая уголок, фигура ведь объёмная:или в проёме: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikiyahoo Posted January 28, 2017 Author Share Posted January 28, 2017 Понимаю прекрасно , но планировка "наших " квартир - это ужас , трубы повсюду , угла свободного не оказалось =( скоро переедем в собственный дом , вот там то ,Мы и разгуляемся . Кстати знакомые попросили сделать подобное изделие -вот как получилось 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts