Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Хорошо смотрится.

Спасибо) Зеркало у основания сделано по технологии "3д печати" п/а

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Господа участники и зрители конкурса, я хотел сделать диски для рэнжика на лазере в 2 слоя, но что то у нас форматы не сходятся... Все говорят можно сделать болгаркой, но я думаю так четко не выйдет ни как... Кто может подскажет?)

9820ce754f34dc55c531df73960f6469.jpg

Внешний диаметр 125

Edited by Svarnoy_376

Как дела? Что с работой? Извините пропустил первое сообщение. Работа вроде закончена, почему номер не присвоен? Edited by nik633

Хороший автомобиль вышел.

Спасибо) Как нибудь попробую сделать детскую машинку с движком типа 139 или посерьезнее какой нибудь. Только вес здесь совсем не детский)

Спасибо) Как нибудь попробую сделать детскую машинку с движком типа 139 или посерьезнее какой нибудь. Только вес здесь совсем не детский)

Будет серьезно.

А рендж, на природе сфотографировать под правильными углами и впрямь не отличить будет от настоящего.

Будет серьезно.

А рендж, на природе сфотографировать под правильными углами и впрямь не отличить будет от настоящего.

Я очень старался) Если только с обработкой фото, в оригинале цвет немного отличается

Я очень старался) Если только с обработкой фото, в оригинале цвет немного отличается

Ваши старания не прошли даром.

Сделайте и на авто.ру или куда еще выстовите, покупателей на данный авто будет много)

Ваши старания не прошли даром.

Сделайте и на авто.ру или куда еще выстовите, покупателей на данный авто будет много)

Уже просят другие машины сделать) А этот рэнж не для продажи) постараюсь испытать 1 февраля в свою днюху, очень интересно как краска себя будет вести

Уже просят другие машины сделать) А этот рэнж не для продажи) постараюсь испытать 1 февраля в свою днюху, очень интересно как краска себя будет вести

Имел ввиду, что за настоящий примут)

Заказы это хорошо)

Огнеупорные краски использовали?

Имел ввиду, что за настоящий примут)

Заказы это хорошо)

Огнеупорные краски использовали?

Да, церта до 900℃. Голубой цвет с колером, может поменьше будет держать. Но оно получается под мангалом, не должно так греться

Да, церта до 900℃. Голубой цвет с колером, может поменьше будет держать. Но оно получается под мангалом, не должно так греться

Практика покажет.

Как бы дым (копоть) и ветер не с играли злую шутку.